• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

서울 많이 춥나요?

코손대말어 2017-12-06 (수) 03:49 6년전 184
이번주 토요일이랑 다음주 토요일에 병원 몇곳 상담 받아보려하는데 서울이 엄청 춥다는 말을 엄청 듣고 있네요, 제가 사는곳은 아직 후드티도 괜찮은데ㅜ
티비에 나오는것처럼 히트태에 롱패딩 정도 입어줘야하나요?ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,336,176
1,586,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
yenieo 글모음 2017-12-06 (수) 04:18 6년전 신고 주소
네...엄청 추워요ㅠㅠ 오늘 얼어죽는줄 날씨 잘보고 오세요!
2017-12-06 (수) 04:25 6년전 신고 주소
추오용
somi06 글모음 2017-12-06 (수) 07:20 6년전 신고 주소
엄청 추워요 ㅜㅜ눈까지 왓네요
복코싫어요 글모음 2017-12-06 (수) 08:31 6년전 신고 주소
네 장난아니에여. 롱패딩에 장갑에 핫팩도 챙기셔야되요 ㅋㅋㅋ
베지터블 글모음 2017-12-06 (수) 08:35 6년전 신고 주소
넼ㅋㅋㅋ요즘 후드티로는 얼어죽어요ㅠㅠ 코트도 추운걸요....
김백인 글모음 2017-12-06 (수) 09:57 6년전 신고 주소
서울 엄청 추워요... 잘입고 오세요
턴퉂 글모음 2017-12-06 (수) 10:31 6년전 신고 주소
어제 정말 춥고 눈도 왔어요ㅠㅠ 감기조심하세여!
멋쟁이신사으쓰 글모음 2017-12-06 (수) 11:28 6년전 신고 주소
너무추워여 히터 양쪽으로틀어야하는 ㅠㅠ
고품격매력녀 글모음 2017-12-06 (수) 13:39 6년전 신고 주소
핫팩도 붙이고..... 따뜻하게 하고 가세요~ 추워요. 감기걸리면 나만 손해 ^^
폭풍다이어트 글모음 2017-12-06 (수) 15:40 6년전 신고 주소
집에 있는 가장 따뜻한 옷 입구 오세요ㅠㅠ
jimbad 글모음 2017-12-07 (목) 11:09 6년전 신고 주소
엊그제는 너무 추웠는데 날이 좀 풀린것같아요
띵유 글모음 2017-12-08 (금) 15:47 6년전 신고 주소
롱패딩 입고 따숩게 다니세요
어에효 글모음 2017-12-19 (화) 04:09 6년전 신고 주소
얼어죽어요 ,,,서울오지마세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi