• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

같은 병원 같은 수술인데 가격이 다를 수 있나요?

닉네임 2017-06-12 (월) 16:09 7년전 339
지금 병원 이름 구글링하고 있는데

다른사람들은 절개눈교에 앞트임까지 비싸봐야 240인데

제가 상담 갔을때는 똑같이 절개눈교에 앞트임인데 265라고 하셨거든요..

같은 병원 같은 수술 같은 원장님인데도 가격차이가 저리 나나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,062,638
1,383,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
박박박 글모음 2017-06-12 (월) 21:49 7년전 신고 주소
글쓴이님이 가격알아보니 차이나서 할인해달라고 하시면 할인해줄듯!
한걸음두걸음 글모음 2017-06-13 (화) 00:08 7년전 신고 주소
말하기 나름 어떤 재료를 쓰느냐에 따라 다른듯 해요
bella189 글모음 2017-06-13 (화) 01:49 7년전 신고 주소
지인 소개로 왔거나 하면 가격 맞춰 주긴 하더라구요~
큐큐 2017-06-13 (화) 16:47 7년전 신고 주소
얘기하는거마다 다르다고 하긴 하는거같더라구요
뱡시 글모음 2017-06-14 (수) 10:14 7년전 신고 주소
상담실장에따라 조금씩 차이 나지 않을까요???
Qawse1255 글모음 2017-06-17 (토) 21:31 7년전 신고 주소
네 물론 다를수있죠! 특히 리프팅같은경우 많이 쳐져있냐 아니냐에 따라서 혹은 코도 매부리냐 짧은코냐 긴코냐에 따라서 다를수있어요 ㅎㅎ 물론 그 갭 차이가 너무 심하면 안되겠지만요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi