• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

와이프 가슴성형..

와이푸 2016-11-03 (목) 12:02 7년전 1402
재혼한 돌싱남입니다..
전 와이프가 가슴이 75e 컵이였습니다..
현재 재혼한 저희 와이프가 aaaaaaaaaa 입니다 ㅠ.ㅠ
물론 사람이 좋아 다시 재혼한거지만 아무래도 전 와이프와의 가슴차이가 너무심해 너무 허전합니다..
와이프에겐 솔직하게 말했고.. 수술 가능한곳 알아보라고 해서 찾는중인데..
체형에 관계없이 좀 크게하고싶거든요.. d컵이나 e컵으로요..
와이프가 158에 50킬로 나가는데 가능한지 여쭙고싶어서 글남깁니다 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
히윤히융 글모음 2016-11-03 (목) 12:10 7년전 신고 주소
서로 상의하에 이해관계가 성립되신거라면 두분이서 열심히 알아보시는게 좋을것같아요!
잘되셨으면 좋겠네요! 서로 윈윈할 수 있는 ㅋㅋㅋ...
2016-11-03 (목) 12:26 7년전 신고 주소
불가해요. 그거 살 늘어나서 와이프분 고통 엄청 심하실꺼에요.
가슴 수술시 가슴의 크기가 어느정도는 되어야지 보형물이 들어갑니다.
B정도는 가능할텐데 C서부터는 만져도 엄청 딱딱할꺼고 원하시는 모양과 터치감 안나옵니다. 그리고 고통도 엄청 심해요.
적당한 선에서 타협보세요.
오다가주움 글모음 2016-11-03 (목) 16:06 7년전 신고 주소
d,e 는 안되실것 같은데.. 적당히 넣는게 뭐든 좋아요 ㅠ
행복한보거스 글모음 2016-11-03 (목) 16:14 7년전 신고 주소
158에 50이면 날씬하신편아닌가요...그렇게 크게 만들어버리면 부인분이 일상생활속에서 느끼는 불편도 클것같구요
어깨나 허리에 엄청나게 무리갈듯한데요...과유불급이라고 과한건 좋지않은듯해요
코쁘니22 글모음 2016-11-03 (목) 22:50 7년전 신고 주소
맞아요 너무크게는 부인분이 힘드실거에요
오늘그리다 글모음 2016-11-04 (금) 06:51 7년전 신고 주소
체형에 맞게 흉곽사이즈고려해서
넣으셔야할듯 b나 c정도
deanfluenz… 글모음 2016-11-04 (금) 13:39 7년전 신고 주소
허전하다고 위험하게 그큰 보형물을 와이프한테...저도 남자고 글래머러스한 여성분 좋아하지만 이건 아닌것같습니다 보형물 과하게넣으면 아내분 고생해요
ㅇㅇㅇ 2016-11-05 (토) 04:11 7년전 신고 주소
가능이야하겠죠... 근데 굳이 남편때문에 불편한점 감수하기엔 좀;
민들레향기 글모음 2016-11-05 (토) 22:30 7년전 신고 주소
어익후..  욕심이 과하신듯요.. 75e가 정상은 아닌것 같아요.. 158/50이면 크지 않은 체구인데 많이 불편할듯 싶네요..  의사쌤이랑 세분이서 고민해보셔요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi