• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

필러하면 콧볼 줄어들까요?

무르르르 2016-10-19 (수) 08:47 7년전 1106
콧볼을 줄이는 것 보다 간단히 필러를 맞으면
콧대가 올라가서 콧볼이 약간 줄어보이지 않을까하는 기대를 걸어봅니다.
필러로 코를 높여도 콧볼축소효과를 볼수 있는지...
코필러 해보신분들 어떤가요?
코필러가 빠지면서 콧볼도 다시 퍼지나요?

제가 아는언니는 필러를 했는데 뭔가 더 부어보이더라구요.
그게 붓기때문인지 아니면 필러모양이 잘못잡힌건지는 모르겠는데
그런식으로 되는거라면 정말 별로인것같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,645,252
2,862,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
플라워레이스 글모음 2016-10-19 (수) 08:55 7년전 신고 주소
아무래도 흡수되면 퍼지는감은 잇어요
뚱스예신 글모음 2016-10-19 (수) 15:05 7년전 신고 주소
코끝이 두껍거나 뭉툭한 경우에는 필러로는 한계가 있다고 하던데..
그리고 흡수되면 아무래도 퍼지겠죠
내사랑우미 글모음 2016-10-19 (수) 22:57 7년전 신고 주소
필러로 잠시나마 보정은 가능한대
오래가진 않을꺼 같아요!!
상담한번 해야할꺼같아요..
젖용 글모음 2016-10-20 (목) 01:13 7년전 신고 주소
콧볼 보톡스 맞아야죠
인하 글모음 2016-10-23 (일) 09:15 7년전 신고 주소
코끝에 뭔가를 하고싶으신 것 같은데요
그쪽은 바늘이 들어갔을 때 자극이되어 흉살이 생길 가능성이 높다고 해요
그래서 필러를 뺴도 코끝이 붓고 딱딱해지는 등의 부작용으로 나중엔 코끝이 오히려 처음보다 커져있을 수 있어요..
비추합니다.
차라리 정말 그쪽 조직을 제거하거나 진짜 수술을 받는 방법 등 다른 방법을 상담받아보시는 걸 추천해요.
그레이프 글모음 2016-10-23 (일) 23:18 7년전 신고 주소
필러로 콧볼 교정은 힘들지 않을까 해요. 차라리 콧볼 보톡스 같은 시술이나, 비절개 콧볼축소 수술을 하는게 콧볼 교정에 훨씬 도움이 될꺼라 생각되네요. 필러 시술 받아도 코끝은 크게 차이가 없어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi