• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

복부 지방분해주사 ppc

봄아1002 2016-10-19 (수) 06:35 7년전 2086
지방분해주사ppc혹 맞아보신분들
잇으신가요 ㅠ넘 복부에 살아찌고
잘안빠져서 주사도움을 받아볼까하는데
효과가잇으련지모르겠어요
혹시라도 알고잇는분들이 잇다면 답변부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,123,997
2,341,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚱스예신 글모음 2016-10-19 (수) 15:06 7년전 신고 주소
그거 하나만으로 효과보기는 어려워요
보통은 그거 맞으면서 운동같이 해주셔야 해요 식단조절도 같이 하면 더 좋고요

꿀호떠기 글모음 2016-10-20 (목) 00:11 7년전 신고 주소
[@뚱스예신]  오 운동 병행하면 효과 있나요??
전 정상체중 이하인데 군살이 있는 몸이라....
이말 들으니 급땡기네요
운동도 꾸준히하는편이라ㅋㅋ
내사랑우미 글모음 2016-10-19 (수) 23:02 7년전 신고 주소
저는 한때 카복시 받았는데
하면서 운동 진짜 열심히 하면서
하니 그나마 효과 좋았어요

꿀호떠기 글모음 2016-10-20 (목) 00:12 7년전 신고 주소
[@내사랑우미] 전 팔뚝이랑 뒷구리 군살 많은데
효과 정말 괜찮나요?? 주변에서 한 친구들은
다 돈아깝다고...ㅜㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi