• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 힘드네여..

동글한모찌 2016-10-14 (금) 14:51 7년전 240
제 나름대로 열심히 다이어트를 하고 있는 중인데
운동은 어찌어찌 잘 다녀도 식이요법이 정말 힘드네여ㅠㅠ
근데 친구가 알려줬는데 두유를 먹으면
다이어트에 도움이 된다는데 정말인가용..?!
두유 드시고 살 빠지신 분 계신가요?ㅠㅠ조언 좀 부탁드려요..헝
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
초코한아름 글모음 2016-10-14 (금) 23:04 7년전 신고 주소
저 두유먹고 살좀 빼고
유지하고있어요
생각보다 질리지 않고 저에게 맞더라구요

동글한모찌 작성자 글모음 2016-10-17 (월) 15:10 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 오 얼마나 드셨었어요??
앵두꼬다리 글모음 2016-10-15 (토) 00:13 7년전 신고 주소
다이어트.... 진짜 독해야 하는데..
저도 너무 힘드네요..
오늘도 어찌나 폭식을 했던지..

동글한모찌 작성자 글모음 2016-10-17 (월) 15:10 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리] 저두요..그마나 운동한거 다시 먹어서 무한반복 중이예요ㅠㅠ
ㅇㅇ 2016-10-15 (토) 01:49 7년전 신고 주소
네 참 힘들지여 ㅜ

네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루비셰프 글모음 2016-10-15 (토) 01:50 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 갑자기 확 쪄서
지금 조절중이긴 한대,,,
술유혹땜에... 많이 힘드네요

[@루비셰프] ㅠㅠㅠㅠ화이팅하세요!!
카이원호 글모음 2016-10-15 (토) 10:46 7년전 신고 주소
탄수화물이랑 당류만 조절해도 많이 빠진대요

동글한모찌 작성자 글모음 2016-10-17 (월) 15:11 7년전 신고 주소
[@카이원호] 역시 탄수화물...감사해용!
김우진 글모음 2016-10-16 (일) 11:21 7년전 신고 주소
저도 뱃살때문에 다이어트 해야되는데ㅜㅜ...
힘들지만 화이팅 하세요

동글한모찌 작성자 글모음 2016-10-17 (월) 15:11 7년전 신고 주소
[@김우진] 네ㅠㅠ화이팅입니다!
전어 글모음 2016-10-17 (월) 02:42 7년전 신고 주소
두유다이어트는 진짜 두유만! 드시는거에요. 도움되는게 아니라 원푸드다이어트방법입니다.ㅎㅎ

[@전어] 아 그런거였군요ㅠㅠ감사합니다!
핑구밍구 글모음 2016-10-17 (월) 12:05 7년전 신고 주소
사실 어떤 식품이 다이어트에 큰 호과를 주는 건 거의 못느껴봤어요! 안먹는게... 최고...였어요 저는!

동글한모찌 작성자 글모음 2016-10-17 (월) 15:12 7년전 신고 주소
[@핑구밍구] 오 대단하세여..전 안 먹을순ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝..감사해요!
2016-10-28 (금) 05:26 7년전 신고 주소
두유 다이어트는 잘 모르겠구요 저는 홈쇼핑에서 파는 풋사과 다이어트제 먹고있는데 그것도 효과가 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠ

동글한모찌 작성자 글모음 2016-10-28 (금) 16:34 7년전 신고 주소
아.. 풋사과 다이어트제 많이 보긴 했었는데 그렇군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
flymoon22 글모음 2016-10-28 (금) 15:17 7년전 신고 주소
전 두유 먹으면 더 배고파서 ㅠ 차라리 오트밀 먹어여

동글한모찌 작성자 글모음 2016-10-28 (금) 16:35 7년전 신고 주소
[@flymoon22] 아 감사해용 저도 먹어도 배고프면 오트밀 먹어봐야겟어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi