• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

몸이 마르면

삐끼이 2016-09-12 (월) 23:58 7년전 339
눈성형이나 코성형 수술할때 치명적인가요??

제가예민한건가요?

하도 사망뉴스를 마니봐서 ,,,ㅜㅜ요 살찌워서 병원가야되나 말아야되나 고민도되고 특히나 코수술은 전신 아니면 수면 마취인데
눈은 잘모르겟지만 ㅋㅋㅋㅋ

걱정되네요 혹시 눈수술이나 코수술하신분들중에 몸이 마른체형이신분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,388,448
687,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
루비셰프 글모음 2016-09-13 (화) 00:12 7년전 신고 주소
몸이 마른거랑 눈, 코 성형 하는거랑 그렇게 크게
관련은 없어요... 전신마취들어가는것도 아니어서
괜찮을거 같아요!
봄아1002 글모음 2016-09-13 (화) 06:10 7년전 신고 주소
크게 상관없어요 ^^;
일리초이 글모음 2016-09-13 (화) 11:10 7년전 신고 주소
아뇨..치명적이지 않아요
앵두꼬다리 글모음 2016-09-13 (화) 14:48 7년전 신고 주소
몸무게 만큼 마취 알아서 들어가고
수술하는데 크게 문제는 없으세요!
저도 마른편인데 수술할때 아무 문제 없었습니다 ^^

삐끼이 작성자 글모음 2016-09-16 (금) 00:48 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리] 혹시 실례지만 어디부위를 수술하셧나요?
안전건강이쁨 글모음 2016-09-15 (목) 13:12 7년전 신고 주소
마르다고 다 그런건 아니지만 독한 약물 물리적 자극을 견뎌낼 체력이 필요한거 아닐까요ㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-09-18 (일) 19:52 7년전 신고 주소
저도 마른 체질인데, 마른 거랑은 크게 상관 없다고 느꼈어요. 다만 체질상 마취 자체에 민감한 사람들이 있으니 이런 경우에는 주의해야 한다 생각해요. 저는 수면마취로 코성형했는데 많이 힘들었어요.
22222 2016-09-22 (목) 22:58 7년전 신고 주소
그정도까지는 아닐텐데. 빈혈만 없으심.... 저도 좀 예민이라서 그런 걱정했었는데요 수술전에 컨디션조절잘하고 먹는거 잘 챙겨먹고 했어요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi