• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈수술 병원을 못고르겠어요ㅠ

지니니 2016-08-20 (토) 08:12 7년전 240
뒷밑트임하고싶은데 하지말라는글이 너무 많이 보이고 후기괜찮은병원은 전후사진보면 제스타일이아니고ㅠ 수술후사진이 제스타일이면 후기들이 잘때 눈뜨고 잔다네요ㅠ 뒷밑트임 먼저 해볼까 싶은데 어떡하죠ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

357,217
2,665,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
라뗑 글모음 2016-08-20 (토) 17:07 7년전 신고 주소
먼저 상담을 받아보고.... 확실히 뒷트임은 주변에서도 한사람들이 말리니까요 ㅠ 좀 더 생각해보세요
왕좌의게임 글모음 2016-08-21 (일) 02:57 7년전 신고 주소
나이들면 자연히 쳐지는데..물론 인상이 강아지처럼 보이고 좋을 것 같은데.... 저는 너무 올라간 눈 아니면 안하는 것이 좋을 것 같네요.
핑크소금 글모음 2016-09-17 (토) 23:12 7년전 신고 주소
뒷밑트임은 제 친구들 한거 봤는데
100% 만족하는 친구 별로 못봤어요...
그래서 저도 하고 싶은 마음만 굴뚝같고.. 계속 고민중이에요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi