• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코 제거 수술 하기직전에 원장님이랑 간단히 상담하나요?

고원성전 2016-08-02 (화) 15:58 7년전 419
콧대실리콘 코끝 귀연골 모두 제거하려고
오늘 예약잡고 왔는데요.
수술대 들어가기전에 직전에 원장님하고 얘기 한번 더 하나요?
상담할때 수술 방법이나 얘기 제대로 못 들어서요..ㅠㅠ내일인데 떨려용...
그리고 개방으로 하는데 비개방보다 안좋나요??ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,988,480
3,121,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
봉봉이77 글모음 2016-08-02 (화) 19:00 7년전 신고 주소
보통 수술 당일날 어떻게 진행할건지 상담하구 수술 들어가는 거 같아요
아이고야ㅠ 글모음 2016-08-02 (화) 22:56 7년전 신고 주소
당연히 합니다
저두 그랬구요
실장님께 물어보세요
수술 전 디자인이라고 꼭 만나는데 안만나는거라 하면 사이비일 수도 있으니 수술 취소하시구요
이수1 글모음 2016-08-03 (수) 04:19 7년전 신고 주소
면담받겟다고하세여
파랑22222 글모음 2016-08-07 (일) 15:14 7년전 신고 주소
수술 전에 간단히 상담한다고 들었어요
그레이프 글모음 2016-08-07 (일) 21:23 7년전 신고 주소
제거수술은 거의 대부분 실리콘 같은 보형물이 아닌 이상 개방으로 하니까요. 딱히 단점은 흉 외에는 잘 모르겠어요. 저는 제거 수술 들어가기 전에 10분 정도 상담하고 완전제거 확실하게 결정했어요.
양야야야야아아아 글모음 2016-10-17 (월) 14:23 7년전 신고 주소
왜 다시 빼시나여 ㅜㅜ 이런거 보면 못하겠음 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi