• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

수분감 진짜 좋은 크림 아시는분ㅠ

도우죠 2016-08-02 (화) 14:34 7년전 240
워낙 피부가 건조하고 심한 건성이라 뭘 써도 속당김이...ㅠㅠㅜ
아직 정착한 수분크림도 없이 계속 좋다는것만 찾아써여ㅠ
수분감 진짜 괜찮은 수분크림 아시는분 추천좀용....
가격은 맥시멈 5만원대까지 생각해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,665,186
1,582,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Lgs9631 글모음 2016-08-02 (화) 14:56 7년전 신고 주소
비욘드 피토 아쿠아크림 좋아요!! 성분도 순하고 화해 어플에서도 후기가 좋더라구요
훈훈한언니 글모음 2016-08-02 (화) 15:15 7년전 신고 주소
전 닥터자르트 세라마이딘 크림 바르고 많이 좋아졌어용
앙냥냥 글모음 2016-08-02 (화) 20:29 7년전 신고 주소
비오템 수분크림 가볍고 여름에 쓰기 좋아요. 근데 너무 수분 충만한 느낌이라 유분감이 좀 부족하다 싶을 수 있는데 올가닉 아르간 오일 같은거 한두방울 섞어서 쓰시면 유수분 밸런스 맞고 좋아용
방울언냐 글모음 2016-08-02 (화) 23:19 7년전 신고 주소
저도 비오템이나 로레알이요
수분크림중 가장 좋은거 같아요 비오템이 워낙 수분으로 유명한
제품이라 그런지 좋더라구요
랔팇 글모음 2016-08-02 (화) 23:35 7년전 신고 주소
저는 피지오겔 써요!로션이랑 크림!!
5년째 쓰고 있어요ㅠㅠ
순둥이에요 글모음 2016-08-02 (화) 23:40 7년전 신고 주소
저도 피지오겔이요
순하고 촉촉하고 무엇보다
가장 오래 유지 되더라구요
땍땍이 글모음 2016-08-03 (수) 10:01 7년전 신고 주소
빌리프 수분크림이 수분감은 젤 좋았는데 약간 무거운 느낌 들어요
곤방 글모음 2016-08-03 (수) 21:54 7년전 신고 주소
제로이드 정말 좋아요

건성 지성 다 좋음
abc01 2016-09-09 (금) 16:33 7년전 신고 주소
저는 빌리프 모이스춰수분크림 넘 잘쓰고 있어여 빌리프서 추천해주는 에센스랑 같이바르면 더 수분감 있는거같아여
lklike 글모음 2016-09-11 (일) 23:09 7년전 신고 주소
올리브영에서 파는 lg생건 케어존 수분크림 수분감 좋아요
긍정긍정 2016-09-12 (월) 13:50 7년전 신고 주소
케어존 노르데나우인가 그거 갠찮았아요 가격도 저렴 삼만이천원이요
기밍ㄴ 글모음 2016-09-20 (화) 16:52 7년전 신고 주소
건성이면 수분 크림 쓰지 마시고 유분 밸런스 맞춰주는 상품 쓰세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi