• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

욕하는 남친?남편?

하늘구름땅 2016-05-09 (월) 06:13 8년전 1439
*가입인사금지

싸울때. 막 욕하는 남친이나 남편에 대해서
어떻게 생각하시나요?
병xxxx, ㄸㄹㅇㄴ, ㅆㅇㅋ, 머 이런 단어요
싸워도 이런 욕은 안하는게 맞지 않나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,668,488
2,860,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
우루우사 글모음 2016-05-09 (월) 06:42 8년전 신고 주소
기본예의라는게 잇다죠..
욕은 절대 하지 말아야 한다고 생각하는 1인입니다

하늘구름땅 작성자 글모음 2016-05-10 (화) 06:48 8년전 신고 주소
[@우루우사]  그렇죠..저도 그건 기본예의라고 봐요
LinziJ 글모음 2016-05-09 (월) 14:54 8년전 신고 주소
어디 싸울때 욕을해요? 미친거아닌가요 서로 절대 그러면 안되죠.. 이게 생각할게 있는 건덕지라는게 더 신기해요ㅠㅠ

하늘구름땅 작성자 글모음 2016-05-10 (화) 06:49 8년전 신고 주소
[@LinziJ]  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런가요...

LinziJ 글모음 2016-05-13 (금) 09:19 8년전 신고 주소
[@하늘구름땅] 왜 못헤어지세요? 님 자존감을 가지세요 그런대접 받지 마시구요. 저였으면 귀싸대기 때리고 꺼지라고 이판사판 다봤을거같은데... 어디 남의 귀한집 딸한테 욕을한대요? 님 남친 부모님 없으십니까;;; 저 남친이랑 6년 만나는동안 단 한번도 그런적 없어요
큐큐05 글모음 2016-05-09 (월) 16:48 8년전 신고 주소
저러면 바로 갖다버려요 만날 가치가 없어요

하늘구름땅 작성자 글모음 2016-05-10 (화) 06:49 8년전 신고 주소
[@큐큐05]  쩝.. 갖다버려야 하는데 말이예요
시간을달리는 글모음 2016-05-09 (월) 23:15 8년전 신고 주소
욕을 하는건 어쩔수 없는거 같아요 ..
고치도록 하거나 아니면
감당하거나...

[@시간을달리는]  그니깐요 한번 하니 계속하네요
츄릅츄릅 글모음 2016-05-10 (화) 11:40 8년전 신고 주소
당연하죠;;;;;;;;;;;;;;;;;;

하늘구름땅 작성자 글모음 2016-05-11 (수) 07:11 8년전 신고 주소
[@츄릅츄릅] ㅠㅠ네...
쮸맘 글모음 2016-05-10 (화) 12:15 8년전 신고 주소
당연한거죠 욕도 폭력이에요 언어폭력 !!

하늘구름땅 작성자 글모음 2016-05-11 (수) 07:11 8년전 신고 주소
[@쮸맘] 그렇겟죠;; 맨날들으니 익숙해져서;
멍멍22 글모음 2016-05-10 (화) 17:00 8년전 신고 주소
세상에 아직도 이런분이 있다니...

[@멍멍22] 많습니다...........ㅠㅠ
고민고민노노 글모음 2016-05-10 (화) 19:37 8년전 신고 주소
네 인성이 바닥인듯.. 저라면 당장 헤어졌어요

하늘구름땅 작성자 글모음 2016-05-11 (수) 07:12 8년전 신고 주소
[@고민고민노노] 맘처럼 안되 네요/..
예뻐져야징 글모음 2016-05-11 (수) 17:16 8년전 신고 주소
싸울땐 욕하고 잘해줄땐 잘해줘서.. 아닌거 알면서도 끊지 못하고 있네요..ㅠ

하늘구름땅 작성자 글모음 2016-05-12 (목) 06:41 8년전 신고 주소
[@예뻐져야징] bㅠㅠ .그니깐여
softway 글모음 2016-05-11 (수) 22:18 8년전 신고 주소
혼잣말 정도면 이해가 가는데 앞에다가 직접적인 표현을 계속한다면 문제가 있는것 같아요... 사람마다 이해의 폭이 다르겠지만..심각하다고 봅니다

하늘구름땅 작성자 글모음 2016-05-12 (목) 06:42 8년전 신고 주소
[@softway] 그런가요..
민포토 글모음 2016-05-12 (목) 00:00 8년전 신고 주소
저런거 계속 참고 살면 나중에 본인이
무뎌져서 서로 망가져요
헤어지세요...ㅠ

하늘구름땅 작성자 글모음 2016-05-12 (목) 06:42 8년전 신고 주소
[@민포토] 네..........  알면서도 잘안되네영;ㅇ
오나미나미 글모음 2016-06-04 (토) 20:40 8년전 신고 주소
욕하는거 절대 금지시켜야한다고봐요
계속 봐주다보면 나중엔
버릇되서.. 밑도끝도 없어지거든요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi