• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

메드포어는 100% 부작용인가요?

유한이 2016-05-08 (일) 22:44 8년전 844
메드포어 랑 L자 실리콘은 100% 부작용인가요 잘되도? 코 끝이 아니고 기둥세우는거에 써도 부작용이나 교체는 어쩔수 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,548,956
3,455,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
만듀123 글모음 2016-05-09 (월) 05:37 8년전 신고 주소
일단 보형물이 들어가는 순간,
아무래도 부작용이 날 가능성은 언제든지 배제할수가 없어요
LinziJ 글모음 2016-05-09 (월) 14:55 8년전 신고 주소
제남친 L자 실리콘 6년째 멀쩡합니다 제거할려고 계획 잡는 중이긴하지만ㅋ
hxuolepd 글모음 2016-05-10 (화) 14:22 8년전 신고 주소
100프로부작용이면 의사가 해주겟음??
안소현 글모음 2017-04-21 (금) 19:13 7년전 신고 주소
백프로는 아니라고 들었어요 문제없이 잘 사용하시는분도 계시고..
Jeny 글모음 2018-09-03 (월) 22:00 5년전 신고 주소
메드포어는 위험하다고 글봤어요 대부분 주변조직손상이 된다구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi