• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술들어가기 전입니다~

예쁘게 2005-07-29 (금) 11:26 18년전 624
이따 두시반에 수술이예요
예뻐질 생각에 기분 좋았는데
어제밤 꿈도 아무것도 안꾸고 잘 잤는데
아무래도 수술이다보니 걱정이 되긴 되네요
이제와서지만..^^
간호사언니 말씀대로 화장 안 하고 악세사리 빼고 모자 들고(혹시 모르니 머리끈 들고) 갔다오면 땡인가요??
여태 비개방만 생각하고 있었는데
오늘 가서 개방으로 해달랠까...하고 생각중이예요
솔직히 이따 수술인데 아직 코끝은 어케 할지 정하질 못 했네요-_-;;;;;;;;
사람들은 코끝이 이쁘다고 하는데 저는 좀 큰거같거든요
사람들말만 듣고 했다간 거울볼때마다 제코에 만족을 못 할꺼 같고.. 괜히 욕심부리다가 인조코될까봐 걱정되기도 하고..
암튼 잘 하고 올꼐요^^
화이~~~~~~~~~~~~~띵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,124,828
2,212,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
iversonshi… 글모음 2005-07-29 (금) 11:29 18년전 신고 주소
화이띵!대박나실꺼에염..ㅎㅎ
은선-♡ 글모음 2005-07-29 (금) 11:48 18년전 신고 주소
오오~ 긴장하시지 마시구 ㅎㅎ 잘하구오셔요 +_+
글모음 2005-07-29 (금) 13:00 18년전 신고 주소
잘다녀오셔요^^ 별거아니니깐 긴장말구용^^
이뻐지쟈 글모음 2005-07-29 (금) 13:12 18년전 신고 주소
우아~ 코하시나바요? 이뿌게 하세요~ 후기 올려주시궁~ 전 오늘 7시에.. 은선님이 하신곳에서 눈을 한답니다.. 헤헤~ 근대 떨려요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi