• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

있자나요..;;; 용어??? 질문이요ㅠ

이뻐지쟈 2005-07-29 (금) 11:25 18년전 742
성예사에 최소 하루 한번이상은 출첵하는데용.^^
들와서 글을 읽다보면 모르는 단어가 엄청 마나요.
인라인. 아웃라인. 인아웃.. << 요것도..
지지난주에 병원 상담받으러 가서 알았습니다..;;;
지금은 궁금한게..
코에 대한 용어는 하나두 몰겠구요.ㅠ
복코는 모죠? 고어?
수술재료에 대한 장단점도 잘 몰겟고..;;;
글고 밴드가 모예요?
앞틈할때 밴드라고 말씀하시는거같은데..;;;
누가 자세하게 설명좀 해주세요ㅠ
흑흑..;;;
혹여 모른다고 막 머라하는거 아니죠? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,117,403
717,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아줌마 글모음 2005-07-29 (금) 11:32 18년전 신고 주소
성혀외과 홈피에 가보면 코의 재료에 대한 설명과 수술 방법들이 자세히 되있구여~ 갠적으로 쌍커풀은 저두 잘 모르겠네여,,^^
아줌마 글모음 2005-07-29 (금) 11:33 18년전 신고 주소
근데 ~중요한건 성형외과 의사들 마다 갠적으로 선호 하는 재료들이 틀려서, 머가 더 좋다고 말하는데 누구 말이 100%옳은 것인지 ,,,,
판단 하기 어렵더라구여,,
이뻐지쟈 작성자 글모음 2005-07-29 (금) 13:12 18년전 신고 주소
아~ 정말 감사합니다. 근대 병원 싸이트가서 읽어봐도 먼말인진 잘몰겠어요ㅠ 눈은 인제 대충 알꺼같은데 말이죠^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi