• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술하고 나서 밖에 못나가요?

파랑토마토 2005-07-29 (금) 02:23 18년전 832
학원 다니고 있는데..
수술하고 안가면 너무 오래 빠지거든요..
두군데나 되는데 ㅠ_ㅠ
학원비 아까워서 마스크쓰고라도 다니려고 그러는데
어때요? 할 수 있나요? ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

204,540
2,653,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비비안경 글모음 2005-07-29 (금) 11:43 18년전 신고 주소
붓기가 별로 없으시면 실밥만 뽑으시고 가셔도 돼영
저는 그랬어여^^
눈이 예뻐야 글모음 2005-07-29 (금) 12:45 18년전 신고 주소
모자쓰고 썬글라스 끼고 가세요... 어차피 모르는 사람들일테니까...근데 코 하셨으면...음...테잎떼고 나서 가야겠네요..
요구르딩 글모음 2005-07-29 (금) 21:22 18년전 신고 주소
나가면 어때요.. 수술하구 나중에 가도 다 알텐데요 모자쓰고 선그라스나 마스크하세요.. 여름이라 마스크는 좀그런가?ㅋ 저두 오늘 이틀짼데 병원가서 치료받구 그냥 집에 오기 왠지 서운해서 시내한바퀴 돌며 쇼핑까지 하구왔는걸요?썬그라스만 끼구여ㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-07-29 (금) 22:34 18년전 신고 주소
마스크라면 코 하신거세요? 코하신거면..테잎은 떼고부터 가셔야 되지 않을까요? 테잎붙은체로 가시면 너무 주목되실거 같아영..잉.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi