• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

컷주사 맞아보고 싶어요..!

고유자정 2019-08-16 (금) 12:11 4년전 272
제가 결혼이 이제 진ㅉ ㅏ몇 달 안 남아서 컷주사 맞아서
몸 관리좀 해보려고요 ㅠ
컷주사가 부작용이랄게 딱히 없고 맞고나서 바로
일상생활도 가능하고 멍이나 붓기도 거의 없다고 하더라구요??

수면마취도 안하고 멍도 퍼렇게 안든다 해서
컷주사로 맞기로 결정했는데,
혹시 컷주사 맞아보신 분 계시면 병원 추천좀 해주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

386,779
3,087,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쥬리ㅡ 글모음 2019-08-16 (금) 15:16 4년전 신고 주소
ㄷㅌㅅㅇㄴ요 금액대는 좀 있어요~

고유자정 작성자 글모음 2019-08-26 (월) 10:59 4년전 신고 주소
[@쥬리ㅡ]  얼마정도할라나요 ㅠ
마시쪙 글모음 2019-08-16 (금) 16:49 4년전 신고 주소
근데 확실한건 주사보다 지방흡입이 확실한거같아요  ㅠ 살관련주사로 저는 효과본적이없네요 ㅠㅠ

고유자정 작성자 글모음 2019-08-26 (월) 11:00 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 아공 그런가요 ㅜㅜ 지방흡입은 부작용문제도 크고... 맞고나서 넘 힘들어 하는사람보고 못하겠더라구요...
 수면마취도 좀 그래서요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-20 (화) 19:46 4년전 신고 주소
ㅇㄹㅇㅋㄹㄴ 컷주사 유명한거같아요
저도맞아보고싶네요 요새살쪄서

고유자정 작성자 글모음 2019-08-26 (월) 11:01 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 저두요 ㅠ 결혼 몇달안남싸는데 진짜 큰일났어요ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi