• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윗트임 부작용은 어떤 게 있나요?

엉엉 2019-02-03 (일) 22:01 5년전 2032
눈이 사나워보여서 윗트임만 하려고 하는데 개선 많이 되나영??

부작용은 뭐가 있는 지 아시는 분 알려주세요ㅠㅠ

그리고 윗트임하면 미간 좁아지지 않겠죠...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,195,915
1,465,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
홍홍홍히 글모음 2019-02-05 (화) 09:15 5년전 신고 주소
윗트임도 앞트임이랑 똑같은데 트는 방향을 위쪽으로 하는 거라고 들었는뎁 좁아지긴 할 거 같아요!
용융야 글모음 2019-02-07 (목) 18:18 5년전 신고 주소
윗트임은 크게 부작용글 못본듯해요
테일러힐 글모음 2019-02-18 (월) 06:29 5년전 신고 주소
박신혜 눈매처럼되던데요 뭔가 라인이꺾여보인다고해야되나.. 앞트임이 모양면에선 훨이쁨
닭꼬지 글모음 2019-02-18 (월) 20:07 5년전 신고 주소
사나운건 뒷트임을 하셔야죠
좀 좁아지는데 앞트임이랑다르게
윗라인이 좁아져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi