• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

정말불안하네요..

옥시아 2006-01-28 (토) 19:46 18년전 728
사진방에 보면 정말 라인이 입쁘구
붓기도 거의없거나 진짜 빨리 빠진사람들뿐인데
전 왜이렇게 안빠지는건가요
찜질열심히 해도 소용없는것같아,
그냥 시간이 지나면 괜찮아지겟지
생각하고 이제 찜질보다도
집에서 다른공부나 좀 할려구요ㅠㅠ
글고 진짜 이러다가 학교못가는건 아닌가싶기도하고
재수술은 또어떻게 하나
다른병원에 가야할까
별별 생각이 다드네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

719,470
3,087,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
은빛사슴 글모음 2006-01-28 (토) 20:15 18년전 신고 주소
아니에요>_<) 붓기때문일거여요. 좀더 여유를 가지시고 다른 것에
좀더 신경을 쓰셔요~ 거울도 자주는 보지 말구요'ㅁ') 언제가는 꼭
빠져요+_+!
미스킴 글모음 2006-01-29 (일) 01:55 18년전 신고 주소
걱정마세요. 시간이약이에여 진짜루 ㅎㅎ
옥시아 작성자 글모음 2006-01-29 (일) 15:22 18년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi