• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

붓기

눈할랭 2006-01-28 (토) 18:37 18년전 743
붓기빠질려면담배랑술먹음안된다구하던데요~

그럼담배연기많은대두 안돼나요 ㅠ?

피씨방같은.. ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

406,468
1,383,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은빛사슴 글모음 2006-01-28 (토) 18:38 18년전 신고 주소
안되요!! 간접흡연이 얼마나 위험한데요.... 흡연자는 흡연했다가 내쉬지만..
간접흡연자는 그대로 삼키기 때문에..;ㅂ;.. 되도록 가시지 마세요>_
눈할랭 작성자 글모음 2006-01-28 (토) 19:02 18년전 신고 주소
ㅠ한 한달됐는데두 치명적인건가요 ?ㅠ
은빛사슴 글모음 2006-01-28 (토) 19:09 18년전 신고 주소
눈이 자연스러워지려면 약 일년정도 걸려야 할텐데 되도록 주의하시는게
좋지 않을까요?;ㅁ; 치명적인건 아니지만요..
미스킴 글모음 2006-01-29 (일) 01:55 18년전 신고 주소
한달되쓰면 괜찮아요^,^ 경험상 흐흐
꼬붕붕 글모음 2006-01-29 (일) 15:17 18년전 신고 주소
난 흡연잔데 그냥 수술 직후부터 막 흡연중...-_-
근데 붓기에 영향주는지는몰라도..(눈붓기 심하게 안빠지는중...-_-)
저는 별로 ..괘안은거가테요...
근데 사람에 따라서는 염증생기시는분도 있드라구요.
루루비데 글모음 2006-01-29 (일) 21:16 18년전 신고 주소
아...카트하고 싶은데 참아야쓰겄다 ㅠㅠ
이제그만 글모음 2006-01-30 (월) 23:11 18년전 신고 주소
피씨방 좀 좋은데로 가셔서 금연구역에서 하세요^-^ㅎㅎ 그럼 문제 없우아~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi