• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

직장 다니면서 쌍수

qoszz 2021-01-13 (수) 12:34 3년전 1353
직장 다니면서 쌍커풀 수술 해보신 분 계신가요?

주말 껴서 4일정도 쉬고 가면
붓기가 어느 정도 일지...

평소에 안경 안쓰고 모니터 오래 볼 때만 블루라이트 차단안경 쓰는데
요즘 잘 안쓰다가 상담 예약하고선 다시 쓰기 시작했네요 ㅋㅋ ㅠㅠ

조용히 하고싶은데 사무실에서 막내이다보니 간혹 관심갖는 분들도 많이 계셔서 걱정이에요

직장 다니면서 쌍수 하신 분 팁 좀 알려주세요 ㅠ0ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,410,015
1,461,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꽁봉이 글모음 2021-01-13 (수) 12:37 3년전 신고 주소
후기답변은 아니지만 저도 직장 다니면서 쌍수 계획하고 있어서 글 남겨요ㅎㅎ 올해 설이 11일 목요일부터여서 그 주나 그 전주에 수술하고 설 연휴에 쉬려고 계획중이에요!! 어쩔 수 없이 쉬어야 하는 날들은 연가 내구요ㅠㅠ

qoszz 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 12:48 3년전 신고 주소
[@꽁봉이] 오!! 저도 2/10에 하려했는데 ㅎㅎㅎ
그 전 주도 좋은 방법이네요!! 빨리 하고싶기도 한데ㅠ
전 주에 주말 이틀쉬고 갈 수가 있을까요...? 흑흑
콩순희 글모음 2021-01-13 (수) 12:52 3년전 신고 주소
저는 붓기심해서 10일째에 갔는데도 팅팅.. ㅜㅜ 그래도 안경쓰고가니까 좀 괜찮긴했는데 그래도 다들 알아보더라구요 ㅋㅋㅋ

qoszz 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 13:09 3년전 신고 주소
[@콩순희] 헉 정말요?? 친한분들은 다 알아보시긴 할거같은데 ㅠ 안경 열심히 껴야겠네요
다른 층 사람들은 안마주치는게 목표예요ㅠㅋㅋ
크루아상 글모음 2021-01-13 (수) 13:03 3년전 신고 주소
아무래도 정말 설연휴 끼셔서 하시는 게 좋을 것 같아요ㅠㅠㅋㅋ 실밥을 빼거나 해야 그래도 좀 티가 덜 날 거 같기도 하고요ㅠㅠ

qoszz 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 13:10 3년전 신고 주소
[@크루아상] 넹 마자여 설연휴 끼려구요!! 상담때 비절개로 하라해서 비절개로 하게용 ㅎㅎㅎ
가기전까지 매일 밤 산책 열심히 해야겠어유ㅠㅠ
똔이이 글모음 2021-01-13 (수) 14:46 3년전 신고 주소
관심은 잠깐일거에요ㅠㅠ 물론 걱정되시겠지만 그냥 당당히 하고 가요 우리 ㅎㅎ

qoszz 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 15:17 3년전 신고 주소
[@똔이이] 그쳐... 그래야겠어요!! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
눈재수술하쟈 글모음 2021-01-13 (수) 18:49 3년전 신고 주소
그래도 4일이면 티가 좀 날거같아오 ㅜㅜ 그래도 쌍수는 해야죠! 철판깔구 합시당

qoszz 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 16:52 3년전 신고 주소
[@눈재수술하쟈] 어쩔수없나봐요ㅠㅠ 당당하게 하고 가야게써용 ㅎㅎㅎ!!
아이싱 글모음 2021-01-14 (목) 20:30 3년전 신고 주소
매몰로하시나여? 절개로하시면 실밥제거전이라 당연히 티가 날거같네용 ㅠ

qoszz 작성자 글모음 2021-01-15 (금) 22:24 3년전 신고 주소
[@아이싱] 비절개로 하려했는데 비절개는 안되고 부분절개 추천해주시네용 ㅠ 넘 고민됩니당,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi