• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안정기가되니까

뭐꼬 2021-01-13 (수) 11:43 3년전 378
갈수록 진짜 그전 얼굴 어땠는지도 잊고 자신감도 더 생기고 그러는거같습니다 ㅋㅋ
회복하는 사이에 성예사도 변했네요 포럼이 사라져서 수술받은걸 다시 써보자면
턱끝재수술하면서 광대 사각 긴곡선까지 추가로 받았구요
얼굴형이 턱끝수술을해도 마음에 안들어서 다시 받은거고
첫수술에서 망했다고 생각했던 얼굴형 재수술로 지금에서야 얼굴형 만족합니다
유명한 병원만 고르고골라 수술받았고 재수술,첫수술 후기많은곳으로
원장님이 경력이 많으신분한테 수술받았습니다
사진후기도 올리고했는데 보실분들 보셔도 좋고 ㅋㅋ
성예사 홈페이지가 바뀌니까 어색하고그러네요
그래도 1년까지는 지켜보고 계속 후기 올릴생각이였어서 또 들어오겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,101,181
3,925,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
디카페인아아 글모음 2021-01-13 (수) 20:06 3년전 신고 주소
자신감 올릴 수 있는건 성형의 장점 같아요ㅋㅋㅋ본인 컴플렉스가 넘 심하면 보완하는게 좋죠
백호랑이 글모음 2021-01-13 (수) 13:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐꼬 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 16:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁봉이 글모음 2021-01-13 (수) 13:08 3년전 신고 주소
수술하기 전인데 저도 하루 빨리 그런 만족감 얻고 싶어요ㅠㅠ 후기 기다리고 있을게용ㅠㅠ

뭐꼬 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 16:35 3년전 신고 주소
[@꽁봉이] 감사합니다 ㅋㅋ 시간되면 또 올려볼게요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi