• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술 어디서해야할지 모르겠어요 블랙있나요???

부천ll은꽃 2021-01-13 (수) 02:38 3년전 485
1mm ㄱㅎㅅ , ㄷㅇㄹ
아이템 ㄱㅈㅅ
ㄱㅎㅅ  ㄱㅎㅅ
ㅌㅌㅇ  ㅈㅇㅈ

ㅌㅌㅇ쪽으로 거의기울었는데  후기라인이 딱 제 스타일이여서
혹시 이런사진도 조작할수있나요??  후기보니 상담시간이 짧다고해서 고민되네요  여기서 후기도 별로 없는거같고..
1mm 두분 스타일이 많이 다른가요?? 자연스러움 추구해요
상담 하러갈껀데  두분다할수있나요ㅜ
첫수술이에요 ㅠㅠㅜ 너무 고민되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
alica 글모음 2021-01-13 (수) 08:29 3년전 신고 주소
일미리는 김원장님 자연스럽다는 후기 많이봤어요
벼르달님 글모음 2021-01-13 (수) 10:40 3년전 신고 주소
블랙은 없는 거 같아요
하와이가자 글모음 2021-01-13 (수) 12:09 3년전 신고 주소
블랙은 안보이네요 전 ㄴㅅㅎ ㄱㅎㅅ 가볼려구 하는데 다녀오면 정보좀 주실수 있나요?? ㅠ

부천ll은꽃 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 16:08 3년전 신고 주소
[@하와이가자]  ㄴㅅㅎ은 누구인가요?? ㄱㅎㅅ그럴께요  담주에 예약했어요  상담예약도 다차서  개인원장인데 인기가 있으신가봐요  제가 가볼곳은 거의 다차고 1군데만 가요 ㅠㅠㅠㅜ 근데 듣는다고해서  확신이 설지 모르겠네요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi