• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

손품 어떤식으로 팔아야하나요?

올라프눈사람 2021-01-13 (수) 02:10 3년전 301
쌍수 재수술 하려고 하는데 화려하면서 자연스럽게  하고 싶거든요ㅠ 근데 손품파는 방법을 잘 몰라서요ㅠㅠ
어떤식으로 해야하나요? 배우들은 어디서 관리받고 수술하는 걸까요ㅠ 저는 외적으로 특히 중요해서 더 걱정입니다..(직업상..)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
alica 글모음 2021-01-13 (수) 08:15 3년전 신고 주소
성예사나 강언같은 어플 다운받아서 후기 병원 정보 등등 보실 수 있어요!
오레오36 글모음 2021-01-13 (수) 13:47 3년전 신고 주소
카페나 어플 홈페이지 후기사진 보고 괜찮은 병원들 평가 어떤지 찾아봣어여 저는!!
도로 글모음 2021-01-13 (수) 11:33 3년전 신고 주소
지인 통해서 병원 리스트 뽑으세오
재수술손품준 글모음 2021-01-13 (수) 20:11 3년전 신고 주소
저는 병원후기 제스타일인 병원+지인추천 이렇게 모아놓고 안좋은말있는건 뺐어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi