• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈어때요?

서울역 2021-01-12 (화) 23:38 3년전 624

눈만볼때 어떤가요오 애교살 수술하면 어떨거같아요??

&@@/@/8/8/&&/&/&/&/&/&/&/&/&/&/&/&&/8-8-8-88-&&-&-&-&-&-&-&-&&-&-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
ㅁㅁ밈 글모음 2021-01-13 (수) 00:50 3년전 신고 주소
더 안해도 괜찮을꺼 같은데요 눈이쁘신데.. 송강같아요

가짜코만들고시퍼 글모음 2021-01-13 (수) 09:43 3년전 신고 주소
[@ㅁㅁ밈] 222222 하관이 어떤지는 모르겠지만 지금도 딱 예뻐요
이응구칠 글모음 2021-01-12 (화) 23:54 3년전 신고 주소
눈 예뻐여 애굣살 해도 예쁠 것 같아요
사네 글모음 2021-01-13 (수) 00:38 3년전 신고 주소
밑트임만 해도 예쁠것같아요ㅜ지금도 나쁘지않은데용?
현3 글모음 2021-01-13 (수) 00:49 3년전 신고 주소
애굣살 살짝 있어도 좋을거 같은데요!? 대신 넘 과하지 않게!
뱅구 글모음 2021-01-13 (수) 01:28 3년전 신고 주소
눈 지금도 멋있으신 듯.. 애교살은 수술보다는 필러 해보심이....
가짜코만들고시퍼 글모음 2021-01-13 (수) 09:46 3년전 신고 주소
지금도 너무 예쁜데요?! 반영구인 필러로 맞아보고 괜찮으면 영구 수술해도 조을 것 같아요~ 괜히 수술했다가 혹시라도 마음에 안 들면 돌이키기 어려울 것 같으니ㅠㅠ
나하이다 글모음 2021-01-13 (수) 11:54 3년전 신고 주소
애교는 안하셔도 될것 같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi