• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
21832 고민상담   복코성형 4
by 복코탈출할뤠   249   01-07
21831 고민상담   눈매교정 고민입니다. 2
by Lee00   248   01-07
21830 고민상담   비중격만곡증 수술후 코필러 맞아도 되나요? 2
by 유융   1367   01-07
21829 고민상담   눈 재수술
by 우리요   233   01-07
21828 고민상담   할게없어요 7
by 성공하리랴   383   01-07
21827 고민상담   ㅁㅍㄹㅅ 5
by 아앙으ㅡㅇ   1344   01-07
21826 생활정보   요즘 주말에 시간보내기 어디가 좋을까요? 7
by 우리요   306   01-07
21825 고민상담   매부리코 수술 2
by 헬리오트   245   01-07
21824 일반잡담   이마라인 교정 1
by 이제그만제발안전하자   2075   01-07
21823 일반잡담   쌍수 병원 알아보고 있어요 1
by zhffk   295   01-07
21822 일반잡담   300 포인트??? 4
by 익명   249   01-07
21821 고민상담   어떤 수술방법이 더 좋은거지 추천 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ… 1
by 이제그만제발안전하자   228   01-07
21820 일반잡담   성격이 예민한 얼굴 3
by 그레타타   721   01-06
21819 수술대기실   리프팅 실 수술 전입니다.. 6
by 후다다   608   01-06
21818 고민상담   대구 ㄹㅈ 인중축소 6
by 코코코코3   1314   01-06
21817 일반잡담   입생로랑 틴트 샀어요 ♡ 11
by 행복   1120   01-06
21816 다이어트   다이어트 비법? 밥맛없어지는 비법 알려드릴께요^^ 6
by 예쁘구낭   480   01-06
21815 병원뒷담   시술 또는 수술시 상담 받으실적에 이벤트 기간 확인하고… 1
by 빡침   310   01-06
21814 고민상담   탈모 수술 외에 다른 방법은!! 2
by 머리야자라   247   01-06
21813 일반잡담   수술하고 머리감을때..! 5
by 달달님님   1153   01-06
21812 다이어트   살 찌니까 너무 우울하네요 14
by 그리웁다   356   01-06
21811 일반잡담   코 제거 한달후에 해도될까요 15
by 익명   421   01-06
21810 고민상담   이제 혼자가 편하네요 ㅜㅜ 8
by 빼주   337   01-06
21809 일반잡담   2박3일로 여행....추천좀... 9
by 폴바셋   351   01-06
21808 일반잡담   코성형 하신분들 몇미리 올리셨나요 3
by 쁭쁭   428   01-06
21807 일반잡담   본바탕이 쫌 중요한듯 6
by 결정장애   403   01-06
21806 일반잡담   눈 코 동시에 하신분 계신가요? 4
by 쫑쫑쫑쫑   298   01-06
21805 일반잡담   송혜교나 전지현 코 처럼 수술하고싶어요.. 7
by 큐큐탄   1090   01-06
21804 일반잡담   붓기도뺄겸~ 6
by 김백꾸   275   01-06
21803 일반잡담   가방 뭐살까요~ 4
by 러블리해   310   01-06
21802 일반잡담   오늘 점심 다들 뭐드시나요?
by 말하지않아도   192   01-06
21801 일반잡담   ㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트광대 질문 16
by 아닝   2197   01-06
21800 일반잡담   예전에 청소박사 클리너를 샀는데...이번에는 1
by 상수꼬야   265   01-06
21799 일반잡담   요즘 돈쓰는게 무서워요 3
by 여리여리민아   513   01-06
21798 일반잡담   다리제모 4
by 피부미녀ㅋ   914   01-06
21797 일반잡담   눈처짐 3
by 꽃사슴눈   760   01-06
21796 일반잡담   ㅂㅎ성형외과 6
by 아아ㅏ앙   2172   01-06
21795 병원뒷담   ㄹㅁㅊ 병원에대하여 3
by 쥬뉴   1594   01-06
21794 일반잡담   코수술 언제쯤이면 5
by 김백꾸   501   01-06
21793 일반잡담   수술날짜 무기한, 그러나 예약금의 70프로만 환불!!! 3
by 나는아직도   545   01-06
21792 일반잡담   쉐도우닥터? 3
by 모희   479   01-06
21791 일반잡담   지방이식후 입맛 없어짐 ㅜㅜ 3
by 그레타타   383   01-05
21790 일반잡담   코 재수술하려고요...............ㅠㅠ 2
by 안녕하세요   279   01-05
21789 일반잡담   소화불량 6
by 내사랑밍   203   01-05
21788 일반잡담   엄마 눈성형때문에 성형외과 돌다 집에왔는데 5
by 휴휴   307   01-05
21787 고민상담   코 실리콘제거요 13
by 우흐먀무   610   01-05
21786 병원뒷담   대한성형외과의사회 권리 정지 11
by awesome777…   1645   01-05
21785 고민상담   제거하고싶은데 7
by 제거고민   200   01-05
21784 일반잡담   눈코 하고 왔어요 ㅠㅠ 9
by 얌   236   01-05
01-05 0 236
21783 일반잡담   코실리콘제거ㅜㅜ 12
by 숑숑0622   401   01-05
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.