• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비 오네용

유은 2017-01-09 (월) 02:29 7년전 171
서울은 어제 낮부터 온다고 하던데 충남권은 지금 조금씩 내리기 시작하네요
비 그치고나면 한파라는데 얼마나 추워질지..
근데 이번 겨울은 별로 안추운것같아요. 눈도 많이 안내리고..
추운건싫지만 지구온난화의 영향같아서 걱정도 되고 그러네요.
쨋든 모두 감기 조심하세요옹.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,198,187
2,645,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쥬차 글모음 2017-01-09 (월) 04:52 7년전 신고 주소
님두 감기조심하세용
깜깜미 글모음 2017-01-09 (월) 08:23 7년전 신고 주소
진짜 지구온난화 ㅠ 넘 심각하죠
오늘은 춥대서 방콕♡
라로려 글모음 2017-01-09 (월) 10:19 7년전 신고 주소
추운건 싫은데 눈때문에 뭔가 아쉽기도 하고 그래요 ㅎㅎ
제바루루루루 글모음 2017-01-09 (월) 10:32 7년전 신고 주소
으악 비 너무 시러용 ㅠㅠ
쏘아ㅏㅏ 글모음 2017-01-09 (월) 12:16 7년전 신고 주소
그러게요 여름엔 진짜 더워죽을뻔했는데..ㅋㅋㅋㅋ 겨울은 좀 살만하네용
고구미가좋아 글모음 2017-01-09 (월) 12:36 7년전 신고 주소
유은님도 감기조심해요!!!!!!!!
빼주 글모음 2017-01-09 (월) 16:52 7년전 신고 주소
진짜 이번겨울 안추운거 같아요,,나중에 겨울이 없어질까봐 무섭.....ㅜㅜ
녹턴 글모음 2017-01-09 (월) 16:57 7년전 신고 주소
요즘 날씨가 진짜 알다가도 모르겟어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi