• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

윤곽후처짐에다가 피부유착까지있는데..

갱조아 2017-01-08 (일) 20:45 7년전 1188
얼굴..아큐랑 지방이식을하려고하는데 부작용글을 너무많이봤더니 용기가 없어지네요... 피부유착이 심한데 지방이식하면효과가있을까요 유착된 피부를 끊어가면서 수술이되야할텐데 그런경험이 있는 의사분이 계실까요?..  아큐를하면 처진라인이개선이될지..고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

153,505
1,787,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
가라라 글모음 2017-01-08 (일) 21:05 7년전 신고 주소
윤곽후 처짐은 정말 백프로인가요.. ㅜㅜ 윤곽을 진심으로 고민하고있는데 볼처짐오신분이 정말 많으신거같아서 걱정이되네요.

갱조아 작성자 글모음 2017-01-09 (월) 13:01 7년전 신고 주소
[@가라라]  전혀안오는건아닌거같아요..탄력이좋은피부였는데도 볼처짐이오네요 2년까지는예쁘다가이후에노화온것처럼 라인이 아래로쳐져요..
보라더리 글모음 2017-01-08 (일) 23:07 7년전 신고 주소
아시는분도 윤곽하시구 쳐짐때문에 아큐를 했는데 효과 보셨어요.! 잘하는곳으로 알아보세요ㅠㅜ
광대땜에죽겟네여 글모음 2017-01-10 (화) 23:32 7년전 신고 주소
몇살때 수술하셨나요??

갱조아 작성자 글모음 2017-01-11 (수) 00:10 7년전 신고 주소
[@광대땜에죽겟네여]  22살때 했을거예요

광대땜에죽겟네여 글모음 2017-01-11 (수) 00:17 7년전 신고 주소
[@갱조아]  처짐이 있는데 지방이식을 왜 하시나요..?? 아큐는 어떤분은 효과보시고 어떤분은 안보시고 그래서...좀....처짐이 많이 심하신가요??
갱조아 작성자 글모음 2017-01-11 (수) 00:21 7년전 신고 주소
음 저는 많이는아니고 전체적으로볼살이 내려온느낌이예요..얼굴라인하고 턱하고 쪽에살이많이없었는데 많아져서 얼굴이커보이는 그런상황이예요.. 이식은 피부 염증때문에 얼굴에지방이녹아져서 없던 인디언주름이생기고 피부가함몰이되있어요 광대쪽에 그래서 그부분만채우고싶어서요ㅜ

광대땜에죽겟네여 글모음 2017-01-11 (수) 00:25 7년전 신고 주소
[@갱조아]  피부염증은 윤곽수술때문에 생긴거에요?? 광대뼈는 잘붙으셨나요??
갱조아 작성자 글모음 2017-01-11 (수) 00:36 7년전 신고 주소
염증이아마불유합때문인거같아요ㅋㅋ 이것때문에도 돈몇백 그냥썼죠..

광대땜에죽겟네여 글모음 2017-01-11 (수) 00:42 7년전 신고 주소
[@갱조아]  불유합이면 먼저 제대로 붙여놓고 처짐개선해야하지 않을까요?? 돈몇백쓰셨다는말이 불유합때문에 재수술하셨다는 말씀이신가요..??에고....염증...ㅠㅜ 맘고생심하셨겠어요...
laluu 글모음 2017-04-21 (금) 10:41 7년전 신고 주소
무슨수술 하셨어요? 턱끝 턱 하셨나요??? 피부유착이뭐죠??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi