• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아 남자 절개눈매교정 엄청 고민되네요.

머러머머 2017-01-08 (일) 15:57 7년전 410
8군데 정도 돌아봤는데 아직도 결정을 못하고 있어요.
정말 고민되요 ㅠㅠ 부작용 후기읽업ㅎ면 못하겟구 그러자니 하고싶고 ㅠㅠ 하 머리아프네요

일단 돌아본 병원중에 예스 비오 정도가 상담이 제일 괜찮앗어요.

Mvp는 어쩐지 잘 모르겟네요. 아시는 분있으면 알려주새요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,224,967
402,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
얘뽀져 글모음 2017-01-08 (일) 23:32 7년전 신고 주소
ㅇㅂㅇㅍ 거기 블랙 아닌가요? ㅜ

아상만구 글모음 2017-01-09 (월) 11:35 7년전 신고 주소
[@얘뽀져] 에뽀져님 ㅇㅂㅇㅍ? 왜 블랙인가요? 쪽지 좀 주세요~ 근데 저는 상담 갔다왔을때 안그랬는데....

얘뽀져 글모음 2017-01-09 (월) 11:49 7년전 신고 주소
[@아상만구] 아 순간착각했어여 ㅋㅋ ㅇㅂㅇㅍ 블랙아녀요 ~ 죄송해요 ㅜ 순간ㅇㅇㄷ랑 착각해서 ㅋㅋ ㅜ 거기도괜차나요!!

아상만구 글모음 2017-01-09 (월) 12:39 7년전 신고 주소
[@얘뽀져] ㅇㅇㄷ는 많이 안좋나요? 저도 요즘 계속 상담다니고 있어서요~ㅠㅠ

얘뽀져 글모음 2017-01-09 (월) 13:24 7년전 신고 주소
[@아상만구] 거기는확실한블랙이구.. 사망.. 사고도난걸로알구잇어요 ㅜ

아상만구 글모음 2017-01-09 (월) 13:32 7년전 신고 주소
[@얘뽀져] 아이고...거기는 확실히 걸러야겠네요....하....ㅠㅠ 좋은정보 감사해요!!
인생은소꿉놀이 글모음 2017-01-09 (월) 09:37 7년전 신고 주소
ㅇㅂㅇㅍ 블랙이란 소리는 처음 듣는데요?
유아지 글모음 2017-01-09 (월) 13:34 7년전 신고 주소
ㅇㅂㅇㅍ는 아니라는거죠? 깜놀...상담갈라햇는데 ㅇㅇㄷ 큰 병원 아니에요? 거기 블랙이구나...
콩고 2017-02-04 (토) 00:05 7년전 신고 주소
거기서 저는 매몰 눈매교정했지만 제 지인이라면 추천하고 싶지는 않네요.. 사후관리도 안좋고요.. 그리고 절개눈매교정보단  속쌍얇게 비절개 할수 있다면 비절개 추천합니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi