• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

복코수술 효과있나요 ㅠㅠㅠㅠ

김진히힝 2017-01-08 (일) 03:16 7년전 800
복코면 해도 별 차이없다더라궁요 ㅠㅠㅠ
그래서 너무 고민이 되요 ㅠㅠㅠㅠ 원래 하ㅏ려고 맘굳히고 일주일 전인데
그럴수록 ....고민이 더 되내요 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 작은코새우는 거 보다 큰 코 줄이는 게 어렵다는둥 하는 소리 요즘 자주들리네요
제가 그런걸 신경쓰고 살아서 더 잘 들리는건지 정말 그런소리가 많은건지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 성형 앞두고 너무 고민됩니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절골하고 실리콘 올리는건 효과 많이 본다는데 복코수술하면 티안나서 다시하고 그러는 사람들 되게많다 ㅗㄱ고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
redbono 글모음 2017-01-08 (일) 13:21 7년전 신고 주소
저도 디게 고민되네요 ㅠㅠ
로맨스포문 글모음 2017-01-08 (일) 13:34 7년전 신고 주소
정말 작은 코 크게 예쁘게 만드는 것 보다, 큰 코를 작게 예쁘게 만드는 것이 더 어렵기도하고, 돈도 더 들고, 원하는 모양대로 잘 안나오는 것 같아요. 코가 너무 커도 안좋달까...;; 전 심한 복코는 아니였는데 그래도 꽤나 큰 편이 였어서 절골술 매부리코 교정하고 그랬거든요 하고나서 이전보다 사진도 더 잘나오는 거 같고 저는 느끼는데 다른 사람들은 못 느끼더라구요. 코 성형 한거 맞냐구..;;
그레이프 글모음 2017-01-08 (일) 23:13 7년전 신고 주소
복코에 큰 코면 수술로도 효과 보기 정말 힘들어요. 옆라인은 개선이 충분히 되어도 정면은 그대로인 분들이 많구요. 저는 약간 복코에 작은 코였는데, 코수술하고 나서 정면 효과가 아예 없었네요.
매점남씨 글모음 2017-01-09 (월) 02:04 7년전 신고 주소
복코..기본 수술 3번 잡고 모험을 하셔야 합니다.. 원장님들마다 스타일도 다르고
일단 넘 티안나게하면 이도저도 아니니 티나는 쪽으로 콧볼축소도 같이 알아보셔야해요 화이팅..!
여리여리민아 글모음 2017-01-09 (월) 08:51 7년전 신고 주소
복코는 진짜 효과보기 어려운거같아요
봐도미비하그 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi