• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

보톡스

오또 2017-01-07 (토) 23:25 7년전 243
보톡스하고 갸름해졌단생각못했는데 시간지나고나니까 뭔가 볼살붙은거처럼 다시 통통해보이네요. 효과가 다했나봐요.. 보톡스도 계속맞으면 점점 효과없다던데 저작근때문이라그런가 살많이빼도 주사효과만못하네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
큐리2 글모음 2017-01-08 (일) 21:15 7년전 신고 주소
보톡스 한 오년째 맞는데 무조건 맞을때되면 맞아야 효과지속돼요 ㅠㅠ
매점남씨 글모음 2017-01-09 (월) 01:59 7년전 신고 주소
보톡스는 뭉친근육을 풀어주는 주사라고 들었어요 턱같은경우 사용을 많이 하니 말할때나 먹을때나 많이 움직이니 금방뭉치는것같은..그래서 저렴할때 이벤트하는 병원 찾아봐서 하는게 좋을것같더라구요.
쿠키몬 글모음 2017-01-09 (월) 12:16 7년전 신고 주소
근육이면 보톡스 살이면 윤곽주사! 보톡스 효과없는거같아도 은근 효과있어요 근데 저는 윤곽보톡스 맞으니까 팔자주름 생기더라구요ㅠㅠ근육이 죽어서그런지..그래서 저는 아예 윤곽후술하고 보톡스는 안맞아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi