• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안검하수 때문에 수술고민중입니다..

무쌍으로해야지 2017-01-07 (토) 20:04 7년전 307
나이가 들면 들수록 이마 주름도 신경쓰이고 졸린눈도 좀 해결해 보고 싶어서 하려고 하는데

쌍수를 할지 , 무쌍으로 할지 고민이 많이 되네요 ..

남자라 그런지 쌍수는 정말 싫은데 ㅠㅠ

수술하려고 마음 먹으니 이래저래 더 신경쓰이고 그러네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,638,878
3,198,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
레드벨벳 2017-01-07 (토) 22:08 7년전 신고 주소
요즘엔 남자 쌍수도 거의 라인 티 안 나게 잘 해주던데요??
안검하수면 수술 하는 것 추천
샐리마마 글모음 2018-04-22 (일) 09:56 6년전 신고 주소
안검하수 하니까 눈뜨는게 훨씬 쉬워지더라구여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi