• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형

k. 2017-01-07 (토) 15:23 7년전 506
쌍수 하기전에는 눈만 하면 다른 곳은 건드리지 말아야지 했는데 이제 코가보여요....ㅠㅠ
코 높낮이에 따라서 또 인상도 달라보이고 그러더라구요
코성형 많이 알아보고 있는데 실리콘 비친다, 코에 시한폭탄을 달고사는거다, 몇년인가 십년뒤면 실리콘 갈아야된다는
소리도 있고 ㅠㅠ
콧대도 완전 없구 짧아요 필러도 맞아봤는데 그렇게 큰 효과는 없어요..
코성형을 해봤자 코도 작아서 많이 높일 수도 없을거같고 반영구적인 베이코도 알아보고 있는데 무섭네용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
2017-01-08 (일) 00:32 7년전 신고 주소
확실히 인상은 달라지네요
123 2017-01-08 (일) 11:17 7년전 신고 주소
저도좀알려주세요 ㅠㅠ
redbono 글모음 2017-01-08 (일) 13:21 7년전 신고 주소
저도 그래서 하이퍼에버코 알아보고있어요!
2017-01-08 (일) 22:44 7년전 신고 주소
제가 짧아보이는 코여서 수술했는데..
수술후 5년동안 만족하며 살았어요.
그런데 지금은 코끝이 빨개질때도 있고 실리콘때문에 피부가 얇아져서 그런지 자꾸 코끝이 신경쓰이네요.
코는 어려운 수술이기도하고 문제도 많이생기는 수술부위중 하나기 때문에 신중하셔야되요.
그레이프 글모음 2017-01-08 (일) 23:07 7년전 신고 주소
코수술 처음에 만족하더라도 나중에 재수술하시는 분들 많아요. 부작용도 많고 재수술 제거수술도 많은 수술이에요. 한 번 수술하면 계속 수술해야 할 수도 있는 부위에요. 저는 가능하면 코 수술보다는 시술을 추천해요.
매점남씨 글모음 2017-01-09 (월) 02:06 7년전 신고 주소
눈ㅇㅔ 보이면 해야해요.,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은데 발품많이 파셔서 이뻐지시길 바래요
alclrhfks 글모음 2017-01-12 (목) 02:38 7년전 신고 주소
저는 수술이 무섭고 재수술때문에 비절개성형 알보고 있네요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi