• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

식욕억제제 처방

고고고고콬ㆍ그고 2017-01-07 (토) 14:41 7년전 5013
식욕억제제 처방받을건데 효과가 있나요??
작년여름에 한방다이어트했는데 나름 효과 봤지만 하루에 여러번 먹는거도 번거롭고 침맞으러 멀리 병원왔다갔다하는거도 귀찮아서요.
한약보다는 효과가 좋을까요???????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
응보리보리 글모음 2017-01-07 (토) 19:06 7년전 신고 주소
효과는 있는데 사람이 정신이 나가요ㅠ 손도 떨리고 심장도 뛰고 무엇보다 불면증이 와요.. 이게 제일 고통스러웠어요. 글구 약 끊으면 바로 몸무게 돌아와요.
행복한보거스 글모음 2017-01-07 (토) 23:59 7년전 신고 주소
위댓글달아주신 분처럼 똑같았아요 몸축나구 특히 강박증 생겨요 약안먹고는 밥못먹겠고 뭐그런? 위가너무 늘어서 위를 줄이고싶어서 잠시 이용해보는건 좋지만 장기복용은 정말 비추입니다
마따구 글모음 2017-01-08 (일) 12:29 7년전 신고 주소
효과는 있는데 중독성이
매점남씨 글모음 2017-01-09 (월) 01:44 7년전 신고 주소
많이 어지러울수 있다고 들은것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi