• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

트임하면 백퍼 다시 붙어요??

화이트젠 2021-01-12 (화) 13:48 3년전 435
뒷트나 뒷밑트 할까생각중이구 속눈썹 빡세게 연장하는거 좋아해서 더 시원시원한 눈 되고싶어요 ㅠ
트임한분들은 추천해요? 아니면 그냥 화장으로 커버하는게 나을까요
요즘 트임은 어디서 많이 해요 이쁜데루 부탁드려요:)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

236,621
3,163,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
축복샘물 글모음 2021-01-12 (화) 13:51 3년전 신고 주소
뒷트임은 붙을 확률이 많다 하더라구요ㅠ

화이트젠 작성자 글모음 2021-01-12 (화) 16:53 3년전 신고 주소
[@축복샘물] 뒷이랑 밑 같이하면요??
밍구르 글모음 2021-01-12 (화) 14:56 3년전 신고 주소
완전 다는 아니고 효과는 있어요 분명! 한 8개월정도 됐는데 처음보다 줄어든 느낌은 있네요

화이트젠 작성자 글모음 2021-01-12 (화) 16:54 3년전 신고 주소
[@밍구르] 그럼 처음에 할때 확 트는게 나은거죠?
염예인 글모음 2021-01-12 (화) 17:49 3년전 신고 주소
솔직히 안붙는 병원ㅇㅣ다 붙는 병원이다 말 많아도 사바사고 케바케라 정확한 상담 후에 본인 눈의 유형을 잘 파악하시고 하시는게 좋을것같아요 :)

화이트젠 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 12:43 3년전 신고 주소
[@염예인] 붙는눈이 따로있는거에요?
뚝따기 글모음 2021-01-13 (수) 02:00 3년전 신고 주소
그런 경우가 많더라고요 근데 그렇다구 무조건 과하게는 하면 절대 안됌..

화이트젠 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 12:44 3년전 신고 주소
[@뚝따기] 하... ㅠㅠ 어렵네요
고라내주누 글모음 2021-01-13 (수) 11:56 3년전 신고 주소
백프로까진 아닌거 같은데,, 저 트임한거 회복되면서 살 차오른거 말고 따로 붙거나 그런거 없어용 저는 수술한것두 만족해서ㅎㅎ 수술은 시선에서 했서용!

화이트젠 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 12:49 3년전 신고 주소
[@고라내주누] 엇!! 가격공유해줄수있나요 :)!!
qwe975 글모음 2021-01-13 (수) 13:37 3년전 신고 주소
뒷트임은 많이 붙는다더라구요

화이트젠 작성자 글모음 2021-01-14 (목) 14:15 3년전 신고 주소
[@qwe975] 뒷밑을 같이하면 붙을확률이 적어요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi