• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재재수술 손품 리스트 봐주세요!!

꽁쿠쿠 2021-01-12 (화) 13:23 3년전 247
손품 열심히 했는데 어느 병원이나 좋은 후기 안좋은 후기가 섞여있나봐요 더이상 알아보다가 머리가 터질 것 같아서
발품이 답인 것 같습니다,,

꼼꼼하고 자세한 상담 해주는 곳 위주로 리스트 짰습니다
거를 곳이나 추천하는 곳 있음 알려주세요!!

*확실하게 가기로 맘 먹은 곳
ㅇㅇㄴㅋ
ㄱㅎㅅ(ㅓㄱ)
ㅇㅇㅋ
ㄹㅎ- ㅂㅇ원장님

* 고민 되는 곳 -원장님 추천 부탁드려요

1ㅁㄹ- 여긴 사람이 하도 많대서 고민되네요 ㅠ
ㅁㅅㄹㅇ
ㄱㄹㄷ(ㅡㅣㅏ)
ㄱㅇ ㅅㅇ(ㅓㅕㄴ)-상담은 꼼꼼하다는데 사진보면 라인이 마음에 안들어요
ㄱㄹㅂ(ㅣ)-박원장님 언급 많이 되는 것 같은데 긴가민가해요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
재수술손품준 글모음 2021-01-12 (화) 13:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽁쿠쿠 작성자 글모음 2021-01-12 (화) 17:02 3년전 신고 주소
[@재수술손품준]  헉 한 두개도 아니고 많이 보셨나요...?ㅠ
올라프눈사람 글모음 2021-01-13 (수) 02:18 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄴㅋ 유명하더라고요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi