• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 할려고 하는데 고민이에요..

loon 2017-01-09 (월) 23:56 7년전 127
눈 할려고 알아보다가 여기에 오면 부작용 후기까지 있다고 하여 오게되었습니다..
근데 잘 된 사진들만 보다 보니까 진짜 성형의 힘이 크구나...
쌍테를 붙이고 눈을 비교해보니까 확실히 하긴 해야겠구나.. 싶어서...ㅋㅋㅋ
사실 몇년동안 해외에서 학교다니느라 아예 기회가 없었거든요...
이번 기회에..!! 제대로 받고 싶은데..
믿을 수 있는 곳을 찾는 다는 것이 제일 걱정되는 일 같습니당.
아무래도 매몰 눈매교정 앞트임이 좋을 것 같긴 한데..
사실 아직까지 좀 걱정이에요 하고 나서의 몰골이 너무 무서울까봐ㅠㅠ
쌍수 할 때는 국소마취만 하고 하는 것이죠? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,149,411
2,331,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
여리여리민아 글모음 2017-01-10 (화) 05:20 7년전 신고 주소
잠깐 수면마취하다가 국소마취로 진행하는경우도잇고 병원마다 조금씩 차이는 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi