• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

뒤트임 ㅠㅠ

봄봄봄봄이 2017-01-09 (월) 18:46 7년전 1142
한예슬 보면 뒤트임 너무잘됐전데 도대체 병원이 어디일까요?
뒤트임부작용도많고 네이버카페는 브로커들이너무많아서ㅠㅠ
진짜 이뻐지고싶네요ㅠㅠ
필러등 시술은한계가있구 ㅠㅠ
잘하는곳에서 제대로 하고 그만손데고 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,083,597
2,331,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
내사랑밍 글모음 2017-01-09 (월) 22:55 7년전 신고 주소
저는 진짜 한예슬 보면
눈이 예전이랑 너무 달라져서..
트임에 눈매교정에 완전 성공한거 가타요
cheww 글모음 2017-01-10 (화) 01:06 7년전 신고 주소
전 절개뒤트임이 부작용이랑 멍붓기 오래간다고 해서 비절개 뒤트임 했는데 이것도 이거 나름대루 안좋은점이 있는것 같아요
미소여우 글모음 2017-01-10 (화) 05:44 7년전 신고 주소
뒤트임은 진짜 함부로하는게 아닌거같아요
흉터는 물론 기능적인것도 생기고 전비추
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi