• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술을 햇는데

미소여우 2017-01-09 (월) 16:29 7년전 287
만약에 코수술을 햇는데  (난 직반을 원햇고 수술은 반버선)으로 나온경우
모양이 내가 원하던 그런 모양으로 나오지 않은 경우
이런 경우에 병원에 환불요구하면 환불을 해줄까요?? 만약에 안된다면
환불이 되는 경우는 어떠한 경우에만 되는건가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,486,189
363,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빼주 글모음 2017-01-09 (월) 16:53 7년전 신고 주소
원하는모양이 안나와서 환불하는건 좀 어렵지 않나요?
저도 잘몰라서 쩝,,,,,,,
2017-01-09 (월) 17:40 7년전 신고 주소
그런건안되는걸로알고있어요 부작용날경우에 재수술 무료로해주긴하는데 환불안해줄거에요
마루7 글모음 2017-01-09 (월) 21:47 7년전 신고 주소
당연히 안해주죠..그래서 사전에 의사샘이랑 충분히 상의하고 들어가야하는거고..
미소여우 작성자 글모음 2017-01-10 (화) 05:50 7년전 신고 주소
아마 안해줄거예요 ..
ㅜㅜ그래서 처음에 잘애기하고 수술하셔야해요
그레이프 글모음 2017-01-16 (월) 23:30 7년전 신고 주소
성형외과는 환불이 거의 불가능에 가까울 정도로 어려워요. 대부분 수술이 잘못됬다 이 부분을 인정을 절대 안해요. 저 같은 경우도 수술이 망했지만, 병원에서는 수술 잘 됬다 붓기다 라는 말만 반복했어요. 재수술을 무료로 해주는 경우는 많지만 환불은 아주 드물어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi