• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 수술인데 떨리네요....

스프라이트38 2017-01-09 (월) 11:20 7년전 287
2시에 수술하기로 했어요!!!
혼자가는거라 떨리지만 ㅜㅜ 그것말곤 별 걱정이 안드네요
망하지는 않겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 수술 끝나고 시간 얼른 지나서 붓기 다 빠지면 좋겠어요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
mayomayo66 글모음 2017-01-09 (월) 11:29 7년전 신고 주소
수술잘되실거에요~긴장풀구 화이팅!!
쿠키몬 글모음 2017-01-09 (월) 11:55 7년전 신고 주소
화이팅 잘되실거에요 저도 가슴이랑 안면윤곽할때 혼자가서 다하고 혼자 버스타고 집왔어요ㅋㅋㅋ
고구미가좋아 글모음 2017-01-09 (월) 12:33 7년전 신고 주소
화이팅!!!!!!!!!!!!!꼭잘되실꺼에요!!!!!!!!!!!!
녹턴 글모음 2017-01-09 (월) 16:56 7년전 신고 주소
ㅋㅋ 막상하면 별거 아니에여 힘내세요
폴바셋 글모음 2017-01-09 (월) 18:17 7년전 신고 주소
어느 부위하시는건가요? 진짜 떨리시겠당

스프라이트38 작성자 글모음 2017-01-09 (월) 18:19 7년전 신고 주소
[@폴바셋] 코했어용!!
루나그린 글모음 2017-01-10 (화) 00:58 7년전 신고 주소
헐!! 잘되시길바라요!!!팟팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi