• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

남자 사각턱

신림 2015-10-19 (월) 15:38 8년전 499
안녕하세요 가입했습니다.

남자 사각턱이 심해서 사각턱 수술만 하려고 하는데 어떨까요,,,ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

404,540
551,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도도해유 글모음 2015-10-19 (월) 16:21 8년전 신고 주소
사각턱이 심하다면 사각턱 수술하시면
효과 많이 보실꺼 같은데요
요즘은 남녀 상관없이 많이하잖아요
뜨거운감쟈 글모음 2015-10-19 (월) 16:58 8년전 신고 주소
음........심하다면 하시면 많이 변화실것 같구요
일단은 병원에 가셔서 엑스레이 찍고 상담받아보세요
초코나무숲 글모음 2015-10-19 (월) 19:44 8년전 신고 주소
사각턱이 근육형이 많으면 보톡스 / 뼈자체가 사각이면
안면윤곽술 주로 하죠...
예쁜쏭쏭 글모음 2015-10-20 (화) 17:12 8년전 신고 주소
음........사각턱이 뼈 자체가 그런거라면
수술하심 효과 많이 보시고요
그게 아니라 근육이 많이 발달된 경우라면 보톡스 만으로도
효과 많이보세요
김구이 글모음 2015-10-21 (수) 18:49 8년전 신고 주소
턱은 위험한 수술인뎅.. 진짜 신중하게 생각하시고 하셔용 ~
엔젤리리 글모음 2015-11-06 (금) 18:44 8년전 신고 주소
남자들도 안면윤곽 수술 은근 많이 하더라구요
근데 아무래도 뼈를 건드는 수술이다보니..
선택은 신중하게 하세요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi