• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

큐오필 괜찮은지 궁금하네요

임커티 2015-10-19 (월) 14:39 8년전 738
볼이좀 패인스탈이라서요
지방이식은 좀 부담되서..
큐오필어떤가요?
글구 볼패인곳에 하면 3cc정도면 적나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

538,110
1,994,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도도해유 글모음 2015-10-19 (월) 16:21 8년전 신고 주소
음...어느정도인지 일단은 얼굴을 봐야지만
 정확히 알수잇느 ㄴ부분이고
3cc 정도라...  클쎄요 ㅠㅠ
쟁구다 글모음 2015-10-20 (화) 01:55 8년전 신고 주소
저도 볼패임 심한데ㅠㅠㅋ 지방이식은 맞아봤는데 오래 안가더라구요. 이번엔 뭐로 맞아야하나 고민중이에요ㅋㅋ
다방가자 글모음 2015-10-22 (목) 18:03 8년전 신고 주소
저도 요새 큐오필 관심생겨서 알아보는데 볼쪽엔 3cc 많이 하는것 같아요
똥그랑 글모음 2015-10-27 (화) 14:42 8년전 신고 주소
저도 큐오필 맞았는데 확실히
좋은거 같긴해요 ㅎㅎ 근데 가격이 많이 부담되서 ㅠ
전 다음부턴 그냥 피럴 맞으려고요 ...
엔젤리리 글모음 2015-10-31 (토) 18:15 8년전 신고 주소
큐오필 가격에 비해선 실망스러웠어요 ...
필러보다 훨씬 비싼데
유지기간도 고만고만 효과도 고만고만 ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi