• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비염 겸 미용 코수술

닝냥댕 2020-04-28 (화) 22:45 4년전 212
다들 어디서 하셨나요?
제가 비염이 진짜 심해서ㅜ 코로 엄청 유명한 병원에 상담받으러 갔는데 거기 원장님이 어휴 미용적으로 진짜 예쁘게 해줄 자신은 있는데 비염쪽으로는 도저히 자기가 할 수 있는 수준이 아니라고 거부하셨을 정도로 안에거 엄청 복잡하게 휘었나봐요..허허 아 그분 말로는 미용을 자기한테 먼저 하고 비염은 다른데서 하라고 비염하고 미용하러 오면 코 재수술로 따져서 더 비싸진다고 하셨어요!
암튼 저는 지앤지랑 심미안 별 이렇게 봤는데 또 어디가 유명할까요? 잘되신 분들 알려주세요:)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,672,523
3,068,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루나틱 글모음 2020-04-28 (화) 23:06 4년전 신고 주소
저도 기능+미용 코 같이 하는 병원 발품 팔다가 그냥 따로 하려고 계획중이에요ㅠ 근데 비염을 먼저 하면 재수술로 되는건 몰랐네요~
저는 코노피, 프리미어, 에스탑, 스페셜 상담받았어요.(다 기능코+미용, 실비 되는곳)

근데 님이 상담받은 유명한 곳은 어딘가요? 정보 좀ㅠ
기름장 글모음 2020-04-29 (수) 13:16 4년전 신고 주소
그런쪽으론 앤플러스가 유명한거 같아요. 기능면이나 미용면 만족감있게 개선시켜주는 곳이라고 소문났거든용
보라보라빔 글모음 2020-04-29 (수) 15:17 4년전 신고 주소
실비되는쪽으로 해서 한곳정도 더 괜찮으시면 지금 리스트 병원들이랑 해서 연세세인트 추가 하시면 될것처럼보여여 와 근데 비염이 어느정도시길래...
iahwbah 글모음 2020-04-29 (수) 17:49 4년전 신고 주소
그레이스 실비 된다던데 상담 가보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi