• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄹㅂㄹ에서 코수술하신분잇나요??

뾰로링여링 2020-04-28 (화) 21:14 4년전 738
원장님이 원래 ㄱㄹㄷ에 계시다가 온분이라는뎅
혹시 수술받으신분 있나용...? 너무 궁금하네욤 ㅠㅠㅠ
어플엔 후기가 꽤 많은데 어플은 이제 좀 못믿겟어서요 ㅠㅠㅠ

그리고 좀 화려하게 하는 병원 리스트 추리고있는데 아시면
댓글좀부탁드려요 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,087,155
2,649,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fakelove 글모음 2020-04-28 (화) 22:40 4년전 신고 주소
제생각엔 프리미어,마블,브라운 잘하는거같더라구요

뾰로링여링 작성자 글모음 2020-05-01 (금) 21:21 4년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니다 !!!! 다 유명한 병원이네옹 ㅎㅎ
프티걸 글모음 2020-04-29 (수) 10:38 4년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 종종 듣긴했는데 어떤지 잘 모르겠네요ㅠ 궁금하긴 해요 저도

뾰로링여링 작성자 글모음 2020-05-01 (금) 21:21 4년전 신고 주소
[@프티걸]  저도 너무 궁금해요 ㅠ.ㅠ 어플후기에 많이있던데 전체적으로 코스타일이 넘 예뻐서,,
리야냠냠 글모음 2020-04-29 (수) 11:57 4년전 신고 주소
ㄼㄹ 상담받고왔는데 대체로 친절하시고 큰 무리없이 진행하실수 있을거같아요 저도 여기 고민하고있어용 ㅠ4군데 돌았는데 제일 맘에들긴하네요

[@리야냠냠] 저도 고민중이용 ㅠㅠ 상담 가봐야겠어오
코쿠쿠쿠쿵 글모음 2020-11-20 (금) 04:30 3년전 신고 주소
상담은 진짜 좋았어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi