• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인중축소 절대노우

코코ㅠㅠ 2019-05-05 (일) 21:13 5년전 1181
인중축소로 평생 눈에 띠는 흉터만 남았어요. 인중줄어들지 않음. 절대하지말아요. 
그리고 제발 상담실장님들 과장 거짓말 그만 하세요. 그때 ㅊ 으로 시작한 병원 단발 키작은 빨간립스틱 실장님 진짜 병원옮겨서 가서 따지지도 못하고 진짜 사기꾼 수준이에요.  흉터걱정말라더니 진짜 .....
인중축소절대하지 말아요 전 4년돳는데 흉터그대로에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,162,421
3,075,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
유지 글모음 2019-05-05 (일) 22:45 5년전 신고 주소
어느병원인지 정보공유부탁드릴게요ㅠㅠ
바닷가에서 글모음 2019-05-06 (월) 00:10 5년전 신고 주소
인중축소 하신분들 보면은 길이는 줄어드는데 흉터는 어쩔 수 없는거 같더라고여
JaneEyre17… 글모음 2019-05-06 (월) 07:01 5년전 신고 주소
에공 흉터 없애는 수술은 없나요?;;
혜징 글모음 2019-05-06 (월) 13:08 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 에공 진짜 상담실장들 과장이 문제인것같아요...사기꾼들 수준 ㅜ  인중축소 하고싶었는데 그냥 살아야겠어요..
심베 글모음 2019-05-06 (월) 15:57 5년전 신고 주소
거기는 매번 문제네요. 왜 거기서들하는지...
hunny 글모음 2019-05-06 (월) 16:23 5년전 신고 주소
무흉으로 안하신거에요? 저도 인중이 길어서 좀 고민하고 있는데...도대채 어떻게 해야할지 모르겠어요 ㅜㅜ
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:19 5년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠ 흉터 남으면 진짜 넘 거슬리더라구요. 제 얼굴에도 흉터있는데 볼때마다 짜증나요ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-05-20 (월) 08:16 5년전 신고 주소
핫에 올라온글에 인중축소하신분흉터심하시더라구요ㅠ
오래됬다는데도ㅠ아무래도
인중줄이는건 딴방법을찾아봐야될듯
agada 글모음 2019-09-29 (일) 06:00 4년전 신고 주소
ㅊ이 어디인가요? 거르기라도 하게 좀 알려주세요
은데렐라 글모음 2019-10-31 (목) 10:34 4년전 신고 주소
ㅊㅂㅉ인가요?잘한다던데ㅜㅜ

연블리쵝 글모음 2020-08-24 (월) 11:19 3년전 신고 주소
[@은데렐라] ㅊㄷㅇㅅ 아닌가요...
은데렐라 글모음 2020-07-27 (월) 23:11 3년전 신고 주소
ㅊㅂㅉ. 인가요 내측만하면 괜찮지 않나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi