• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형전후 흡연

단이냐옹 2019-01-14 (월) 17:09 5년전 739
코성형하기전 일주일전부터 금주금연 해야 되는거예요?
그리고 수술하고 나서 한달동안 금주금연인가요?
금주는 괜찮은데
담배는 하루에 한갑 피는데 ㅠㅠ 어떡하죠
님들은 다 어떻게 참으셨네요?
한달동안 진짜 하나도 안피웠나요?
23일 수술인데 21일부터 안피워도 되겠죠?? 일주일전부터 금연해야된거에여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,459,509
322,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
Aura9981 글모음 2019-01-14 (월) 17:21 5년전 신고 주소
병원에서는 그렇게 말씀하셨는데  전  금주했고  흡연은 수술 끝나고 바로 했습니다 문제는없었써요

단이냐옹 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 19:35 5년전 신고 주소
[@Aura9981] 수술전에는 금연했나요?
순이집 글모음 2019-01-14 (월) 17:30 5년전 신고 주소
저 코수술했는데 병원에서 담배연기 절대적으로 조심하라고 했었어요 점막이 약해져있는 상태니까 콧속에 연기들어가면 염증 생길수도 있다고 했어요. 음주는 한달후 부터 가능하대요

단이냐옹 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 19:35 5년전 신고 주소
[@순이집] 다른 사람피는 연기도 안되는 거예요?

순이집 글모음 2019-01-14 (월) 19:52 5년전 신고 주소
[@단이냐옹] 네 ㅠㅠ 담배연기 근처에도 가지 말라고 하셨어요

단이냐옹 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 20:31 5년전 신고 주소
[@순이집] 참 힘드네요...
뚜루뚜빈 글모음 2019-01-14 (월) 18:17 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ 최대한 참아보세요

단이냐옹 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 19:36 5년전 신고 주소
[@뚜루뚜빈] 금연이 쉽지 않네요...
스발 글모음 2019-01-14 (월) 18:53 5년전 신고 주소
저는 수술 당일만 안피고 수술하고 나서는 한달정도 뒤에폈어요

단이냐옹 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 19:36 5년전 신고 주소
[@스발] 수술전에는 금연 안하신 거예요?
숩숩 글모음 2019-01-14 (월) 19:07 5년전 신고 주소
딱 한달까지만참을라구요ㅠㅠ

[@숩숩] 수술전에도 금연 하셨어요?

숩숩 글모음 2019-01-14 (월) 22:14 5년전 신고 주소
[@단이냐옹] 이틀전부터 했던것 같아요

단이냐옹 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 22:51 5년전 신고 주소
[@숩숩] 네~ 알겠습니다
크리하 글모음 2019-01-14 (월) 21:23 5년전 신고 주소
꼭 금연하세요 합병증? 걸릴까봐 불안해요 한번의유혹이 평생얼굴 망가져요

단이냐옹 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 21:33 5년전 신고 주소
[@크리하] 네 그래야죠 ㅠㅠ 수술일주일전에도 금연해야 되나요?

테일러힐 글모음 2019-01-29 (화) 16:38 5년전 신고 주소
[@크리하] 맞아요 피면안돼요 수술까지하는데
한달은 참아내야되요.. 담배는 독이에요
하늘이58 글모음 2019-01-14 (월) 21:48 5년전 신고 주소
수술전에는 하루이틀은상관없는것같던데 ㅜㅜ 친구들봐도  수술하기전에 하고 수술하고 2주뒤에 폈는데 멀쩡했어요 케바케인것같아요 멀쩡한사람은 멀쩡하고ㅜ 피고염증생기는사람은 염증오겟죠 그래도조심해서나쁠거없긴하죠

단이냐옹 작성자 글모음 2019-01-14 (월) 22:50 5년전 신고 주소
[@하늘이58] 저는 21쯤부터 담배 피지 말아야죠 ㅠ 지킬려고 노력해야죠 ㅠㅠ
코미인7 글모음 2019-01-15 (화) 13:09 5년전 신고 주소
전 일주일전에는 하루에 3~4까지만 피고 수술당일엔 금연했어요 그리고 몇일간은 숨쉬기 힘들어 담배 생각하나도 안나고 숨만 쉬고 싶다는 생각만 들었어요

단이냐옹 작성자 글모음 2019-01-16 (수) 05:37 5년전 신고 주소
[@코미인7] 술은요 ? 일주일전부터 금주하셨어요?
닭꼬지 글모음 2019-01-29 (화) 15:21 5년전 신고 주소
사실 흡연하고 염증났다는사람 보기드문거같아요
만일을 위해서 못하게하는듯
삼일전은 해야 수술에 방해안갈거같아요

단이냐옹 작성자 글모음 2019-01-30 (수) 18:41 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 혹시나해서 수술날부터 지금 일주일차인데 금주금연하고있어요 근데 제 친구는 수술하고나서 바로 담배피웠는데 아직까지 일이 없다고 그러더라구요 그래서 일단은 실밥 풀기전까지는 꾹 참아볼려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi