• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수했는데 엄청 간지럽네요

깜준 2019-01-05 (토) 10:25 5년전 333
이제 겨우 3일 지났는데 시원하게 긁고싶어요..
원래이런건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 생각보다 붓기가 엄~청 없어요 저도 놀랄정도로
남자라 라인이낮아서그런가싶네요
후기 쓰고싶은데 좀 사람다워지고 쓸게요ㅎㅎ
200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
테일러힐 글모음 2019-01-05 (토) 10:27 5년전 신고 주소
실밥풀고나서도 한동안계속가려워요 아물려할때두ㅋㅋ

깜준 작성자 글모음 2019-01-05 (토) 10:32 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 이게 별거아닌데 계속 신경쓰이네요ㅋㅋㅋㅋ 자다가 긁을거같아서 무섭기도하구요
잉엥 글모음 2019-01-05 (토) 14:39 5년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋ맞어요 전 트임한부분도 간지러웠어요 한 10후정도부턴 그냥 긁었어요 ㅎ...
코끼릿 글모음 2019-01-05 (토) 18:14 5년전 신고 주소
그럴땐 알콜 묻혀서  면봉으로  살살 닦으면  시원해요 ㅋ
바꾸미꿈 글모음 2019-01-06 (일) 00:52 5년전 신고 주소
후기 기대하겠습니다..........쌍수만 하신거죠? 눈매교정은 안하시구요

깜준 작성자 글모음 2019-01-07 (월) 12:12 5년전 신고 주소
[@바꾸미꿈] 네 일부러 안 했어요. 지금와서보면 잘했단생각이 드네요 눈 커지고 뜨기 편해진건 체감되고 불편한건 하나도없어요! 후기는 꼭 쓰도록할게요
링링여보세요 글모음 2019-01-06 (일) 21:55 5년전 신고 주소
화장솜에 식염수 묻혀서 살살 찍어주세요 지금은 비비면 아니되옵니다~
정강 글모음 2019-01-10 (목) 01:13 5년전 신고 주소
그거 낫으려고 간지러운거에여 손대지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
문찌 글모음 2019-01-10 (목) 11:25 5년전 신고 주소
저도 그랬는데 나으려고 그러는거더라구요..ㅋㅋㅋㅋ 안긁는게 중요한거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi