• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

대구 필러 ㄹㅍㅌ

토슈니 2019-01-05 (토) 09:26 5년전 1277
대구에서 ㄹㅍㅌ 성형가서 코필러랑 앞광대 맞앗거든요?
근데 앞광대 3cc 429000원 주고 맞앗는데 티도 안나요
코필러도 몇달전에 맞앗는데 티도 안나고
의사랑 코디분들이 친절하면 뭐해요
돈들여도 티가 하나두 안나는데..

저같은 분들 계시나요? 삼주뒤에 리터치 하러 갈깐데 금액 또 더달라하겟죠? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,128,040
165,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
stylersh 글모음 2019-01-05 (토) 22:22 5년전 신고 주소
필러가 한듯안한듯 (거의 본인만 느낄수있을정도) . 수술처럼 드라마틱한 효과를 생각하면안되긴하지만..
본인은 그래도 분명하게 느낄수있거든요~ 남들은 몰라봐도...
그런데. 이게 필러로 살을(?) 들어올리는 것 같은거라.. 피부두께같은거에따라 사람마다 다르더라구요~
저같은경우는 코필러 효과를 극대로 보는 사람중 한명인데 워낙 피부가얇고 가벼워서 잘 올라가는타입이라고..
(근데 햇빛이 강한날 밖에있으면 코윗쪽라인이 투명하게 비친데요 ㅡㅡ)
글쓴이님의 피부가 두꺼운편이면..같은 양이어도 다른사람들에 비해 많이 안들려질수도있을듯해요ㅠ (쉽게말해..여름이불과 겨울이불같은....)
sunshineyj 글모음 2019-01-06 (일) 10:36 5년전 신고 주소
저 콧등에 필러 맞았었는데  하얗게 비쳐요
다른병원에선 한번도 그런적없었는데 ㅡㅡ
테일러힐 글모음 2019-01-15 (화) 15:11 5년전 신고 주소
전 리터치무료였는데..이벤트병원이라
전 살이얇아 필러조금만 넣어도 효과작렬인데
피부두꺼우신편인가요?
토슈니 작성자 글모음 2019-01-18 (금) 17:05 5년전 신고 주소
피부가 별로 두꺼운편두 아니구 저는 다른병원에서 필러 자주 맞아서 어떤효과정도 나는지 잘알거든용.. 근데 대구 ㄹㅍㅌ는 앞광대는 멍만 일주일넘게 들었고, 전혀 효과가 없엇어요 진짜 광대가 많이 없는 편이라 그런걸까요? 암만그래도 3cc 넣었는데 진짜 3cc 가 아닐꺼같다는 생각이 드네요 (정량체크랑 정품체크를 안했어요)
은댕스 글모음 2019-06-30 (일) 13:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구 ㄹㅍㅌ,,,,, 코필러는....ㅋㅋㅋ
전 리터치해도 똑같았어요ㅠ 괜히 수입맞았어ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 정량 확인도 안해주고ㅠ  엄마, 아빠, 친구들 다 못알아보고
필러 맞은 다음날 나보고 코필러 한번 맞아보라고 할 정도로 티가 안나서 속상
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi