• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이런 흉터는 피부과에서도 불가능한가요?

테일러힐 2019-01-05 (토) 07:49 5년전 737

신세경씨 볼에있는 저파인흉터요
저도 어느샌가부터 눈밑에 한줄있음

왜생긴건지 모르겠어요.ㅠ
예전에 신세경씨 흉터제거성형받아 부은것
이런기사 본거같은데

기사사진 자세히 보면 아직도있네요ㅠㅠ
저런 흉터는 성형외과에서 치료 안되는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,764,633
3,123,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코끼릿 글모음 2019-01-05 (토) 18:03 5년전 신고 주소
예전에  윤곽주사 과하게 맞고  저도 저런 파임이 생기더라구요  지방함몰흉같네요  살찌면서 돌아오던대 ...ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-07 (월) 12:51 5년전 신고 주소
[@코끼릿] 어릴때 다쳤다고들었네요
저는 이유없이 긁히지도않는데 생겼어요ㅠㅠ
모공때문인지
신스루이 글모음 2019-01-06 (일) 01:12 5년전 신고 주소
피부과 후기들 보면 더한것도 많던데요 ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-07 (월) 12:50 5년전 신고 주소
[@신스루이] 어떤 장비인지궁금하네요..레가또 프락셀은
경험해봤어요
문찌 글모음 2019-01-07 (월) 11:49 5년전 신고 주소
저렇게 파인흉은 프락셀로 하지않나요..? 친구 여드름 흉 심했는데 프락셀 받으니까 엄청 나아졌더라구요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-07 (월) 12:49 5년전 신고 주소
[@문찌] 튼살에 프락셀받았는데 효과없었어요
엽록소 글모음 2019-01-08 (화) 16:00 5년전 신고 주소
패인흉터 천만원부어도 힘들ㅇㆍ요ㅠㅠ 잘하는곳은 조금 차오르고요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 14:10 5년전 신고 주소
[@엽록소] 저도 튼살치료 할거다해봐서 좀아는데
진짜 얼굴까지 저런 파인흉생기니까 속상해요ㅜㅜㅜ
돈만있으면 침치료맨날할텐대
닭꼬지 글모음 2019-01-18 (금) 02:32 5년전 신고 주소
상처있어도 진짜 예쁜거같아요 역시상처도
사람 얼굴따라가는듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi