• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어제 쌍수했는데 라인 짝짝이 될 거 같지 않아요?

쌍수매몰 2019-01-05 (토) 05:31 5년전 2262

매몰 앞틤 눈매교정 지방제거 했어요
붓기 빠지면 맞을까요 ??
근데 그렇다기엔 위치가 너무 다른 거 같아서..
그리고 혹시 잘 아시는 분 계시면 붓기가 완전히 풀리면
라인이 너무 얇게 될까요??
ㅜㅜ 그렇게 유명한 데서 한 건 아니라 조금 걱정돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

235,768
363,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빠계 글모음 2019-01-05 (토) 05:55 5년전 신고 주소
위치가 좀 다르긴한데 ㅠ 붓기빠져봐야알긴하겠네요 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-01-05 (토) 07:26 5년전 신고 주소
너무짝짝인데요 특히오른쪽은 완전중간에서부터
라인이 시작하는듯ㅠ
토슈니 글모음 2019-01-05 (토) 09:41 5년전 신고 주소
약간 짝짝이 될거같은대요??.. 근데 진짜 붓기 빠져야 알수잇는거에요 붓기좀 빠질때까지 기다려봐요!
코끼릿 글모음 2019-01-05 (토) 19:03 5년전 신고 주소
붓기가 많아서  아직 판단하긴 이르지만  저 사진으로만 봤을땐  솔직히 쌍커플 앞머리쪽 라인위치가 좀 다르게 보이는거같아요..
슈슈장인 글모음 2019-01-05 (토) 19:24 5년전 신고 주소
붓기때문에 그래보이지 비슷한것같아요 ! 시간지나고 붓기 다빠지면 괜찮을것같아욤
라유니 글모음 2019-01-05 (토) 23:12 5년전 신고 주소
저도 붓기빠지기전에 좀 짝짝이 였는데 붓기 빠져봐야 정확히 알아요! 대부분 처음에 짝짝이어도 붓기빠지면 주변에 한찬구들도 다들 괜찮더라구요!
준면사랑러 글모음 2019-01-08 (화) 18:26 5년전 신고 주소
헉 오른쪽이 왼쪽이랑 라인이 좀 다르네요 ㅠㅠ 부메랑처럼 라인이 잡혀있어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi