• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형상담받았어요

호빵솜 2019-01-05 (토) 02:47 5년전 150
코수술이 처음이라 여기저기 보고 어플에서 이벤트하는 꽤 그 안에선 유명한 병원에 상담했는데 원장쌤은 상담이 친절하나 실장님이 너무 별로라 할 마음이 사라졌네요..상담에 친절한 억양 자체가 없고 수술하는 사람은 원장쌤이니 감안할까했지만 상담도 뭔가 내가 원하는 모양의 코보단 원장쌤이 만드는 코로가겠구나 싶어서 다음주에 두근데 더 상담받아볼려구요 무보형물로 수술하고싶은데 코수술 잘하는 병원 추천 부탁드려요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
momo121 글모음 2019-01-05 (토) 21:20 5년전 신고 주소
제 친구는 ㅂㄴㅂㄱ에서 코 했는데.... 엄청 자연스럽더라구요 원래 낮은 코였는데 딱 예쁜 코 됐어요 인조미없이..
테일러힐 글모음 2019-01-15 (화) 15:15 5년전 신고 주소
의견무시하고 자기말이다맞다는식으로말하는
병원은 걸러요..수술결과도별로
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi